Комментарии к записи (стр. 5)

                                           Конкурс дачных фотографий   проводится с 21 апреля 2015 года по 24 января 2019 года Срок проведения конкурса1. Общий срок проведения Конкурса — с 21 апреля 2015 года по 24 января 2019 года включительно....
… И пенсионеру с двумя грядками палисадником и мыльницей здесь делать будет нечего… Разумно. Далее. И админ и обсуждающие в один голос: «красиво, красиво, красиво....»,  и по-моему ни слово о полезности фото не только для глаз, но и для дела, если одним предложением о таких фото, которые заставляют думать, а то и сказать вслух: «Ага, оказывается вот как надо делать, вот как надо поступить». Например, очень много полезных (главное наглядных!)  фото поступает от строителей,
Франс, фото от строителей могут участвовать не в фотоконкурсе, а в конкурсе мастеров.
Как хорошо, что появились желающие эту тему обсудить. Так рождаются и истина, и новые номинации для конкурсов. Коллективный разум в действии. 
Для декабрьского конкурса я бы предложила темы:
Ё-лоч-ка, зажгись! Все вокруг любимого нашего праздника.
Калитки скрип, собачий лай. И у огня горячий чай. —  много о чем можно рассказать, фотопосиделки.
Снежная сказка    — не обязательно ехать на дачу, можно на своем окне, на рукаве пальто, в сосульке на крыше увидеть чудо.
Последний раз редактировалось
Натали, у нас ограниченное количество призов. Это раз. А во-вторых, в разных номинациях участвует разное количество фотографий. В номинации «Построил сам» и «Цветы», например. Не будете ли вы потом спрашивать, честно ли — один победитель из 15 фотографий или один из полутора тысяч? Подмигиваю
Предлагаю отменить термин «номинация», он здесь неуместен. То, что предлагается участникам в перечне — это просто тематика.
Добрый вечер! Я загрузила фотографию, она появилась в моем журнале и даже поучаствовала в поединке, а в рейтинге ее не видно…
Последний раз редактировалось
Вера, я проверила всё — все фотографии, которые участвовали в поединках, есть в рейтинге. Вы о каком фото говорите? Дайте название, я проверю) Хорошо? 
Татьяна, а есть возможность увидеть сколько баллов набрала фотография, кроме тех, что выходят в семерку лучших?
Ирина, нет к сожалению… я тоже не могу видеть…
это я просто так полюбопытствовала))) вдруг, думаю, что-то недоглядела в настройках
Таня, она появилась через некоторое время. Спасибо. 
Татьяна, добрый вечер! Я ещё вчера вечером загрузила около 40 фотографий, они сразу появились в моём журнале, начали участвовать в поединках, но среди участников меня нет ни на одной странице. Ждала весь день, думала, может фото на модерации, но нет, так я нигде и не «засветилась». Кликаю на «найти меня» тоже никакого результата. Ничего не пойму Удивляюсь… И ещё, Татьяна, уберите пожалуйста из участия в конкурсе мою старую фотографию«Гвоздика китайская», случайно её выложила. 
Света, сейчас всё проверю!
Света, я проверила. Голосовала в течение 30 минут, ваши фото 11 раз попались мне — я за все проголосовала… но в рейтинговой таблице они действительно не появились. Не переживайте, процесс голосования идёт, ваши фотографии набирают баллы наравне со всеми, но, очевидно, на фотоальбоме стоит блокировка (не пугайтесь, это после того, как снята блокировка со всех перед голосованием, иногда на некоторых альбомах она не снимается… как только программисты снимут блок — увидите свои фотографии с полным набором балов).
А пока — пусть для вас это будет тайной)) Интрига, однако))))))))))))))))))) 
Гвоздику спрятала в черновик до конца этапа - /Svetluscha/gvozdika-kitayskaya-13775.html
Ждём, конечно! Действительно интрига, только лишь бы другие участники не удивились, откуда мы свалились, как снег на голову Смеюсь. Ещё и Татьяны Никулиной в рейтинге не наблюдаю.
Хотела, после голосования за фотографию,  спросить у Ryhor рецепт, как закатывать сок, а вернуться на страницу с фото не смогла и в профиле фото нет. /profile/Ryhor/created/photos/
Ирина, здесь нет этого фото? что там было изображено?
фото


Сейчас открывается. А до этого было написано, что 4 фото, а страничка пустая.
Ирина, возможно, это было тогда, когда фотографии ещё не прошли процедуру модерации. Я выпускаю фотографии, которые попадают на премодерацию (не все попадают) только после того, как проверю на уникальность, выправлю ошибки и проставлю теги. Это занимает определённое время, поэтому фотографии могут не сразу поступать в общую ленту.
тороплюсь, однако))))
Доброе утро.Хотелось бы увидеть свои фотографии на страничках рейтинга.Я разместила их вчера 14 ноября.Спасибо.
Светлана, доброе утро) Мне тоже бы хотелось) Присоединяйтесь подождать к Светлане)  Ваши баллы прибавляются, всё идёт по плану, просто, очевидно, не сбросилась блокировка с некоторых победителей 2-х последних этапов. Не переживайте, ни один балл не теряется, просто мы некоторое время не будем видеть вас в таблице. Возможно даже до понедельника)
Последний раз редактировалось
Вы тоже ранняя птичка.Здорово! В понедельник захожу на страничку, а я на первом месте.Сюрприз будет!(для конкурентов).
Светлан, а я на второе согласна СмеюсьПодмигиваю! Удивим всех!!!
Светлана, теперь всё в порядке? Видите себя в рейтинге?
Да, да Татьян, вчера после обеда появились Улыбаюсь, всё хорошо.
Светлала, увидели себя в рейтинге? Видите, всё исправилось)))
Да, все в порядке.Спасибо.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Добавить комментарий