Комментарии к записи (стр. 2)
Слава к этой овощной культуре пришла поздно, несмотря на то что она была известна еще в Древней Греции и Риме. Мангольд всё это время словно был на втором плане, в тени своей родственницы – свеклы обыкновенной.
Возможно, в этом не последнюю...
- Читайте все комментарии с начала:
- 1
- 2
- 3
- →
Анна, добрый вечер! А вам спасибо за зеленые коктейли с мангольдом! Обязательно попробую.
Спасибо за статью, очень люблю мангольд на огороде, красивый, холодостойкий, не капризный. Высеваю его вдоль дорожек, не только на грядке. Пироги с сыром, луком и мангольдом делаю, в салаты добавляю, а еще овощную закуску с орехами «а-ля мегрельскую». Соседей обеспечиваю мангольдом.
Таня, доброе утро! А можно рецептик овощной закуски с мангольдом, орехами «а-ля мегрельской»?
Доброе утро, Людмила, если не срочно, то хотела поделиться рецептом, написав не только про мангольд/'это холодное блюдо делается из разных овощей/. Можно?
Конечно же, не срочно, я подожду.
Срочно дописала про яблоню Долго, может кому пригодится. Едут гости, много, завтра. Рецепт напишу.
Большое спасибо за статью, за то что напомнили о мангольде, все справедливо о нем. неприхотлив, посею опять в этом году.Ирпинью
Спасибо, что напомнили про мангольд. Он очень вкусный еще!!! Листья потрясающе сочные.
А я его на зиму замораживаю, а потом добавляю в любой овощной суп — вкусно!