Где купить семена от фирмы "Партнер" в Санкт-Петербурге?

Уважаемые семидачники из Санкт-Петербурга, подскажите, где купить семена фирмы «Партнёр»?

Все предложения (Посадочный материал)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, семена, , , , , ,
Автор вопроса:
Добавили вопрос в избранное
vk_21291377 Елена Тарасова
Все ответы и комментарии (4)
Я заказывала через сайт агрофирмы, в розничных магазинах не нашла.
Наташа, спасибо! Но на сайте, я вижу, минимальная сумма доставки от 600 руб. Вы заказывали что-то ещё, или они могут прислать и пару пакетов?
Нет, только на минимальную сумму, т.к. если заказ будет меньше, он даже не сформируется. Я заказывала еще в январе, минимальная сумма была 1000. Брала не только помидоры, но и огурцы, перцы, морковь, баклажан, цветы, пряности, кокосовый субстракт.
Я брала в Купчино, на пересечении пр.Славы и Бухарестской ул. Там 2 магазина «Дачник» и «Огород Маркет». Неполный ассортимент, но выбор есть.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про семена
Думаю, что Америку я не открою, но вот хранение пакетиков с семенами в старых ненужных альбомах знает не каждый, а это очень удобно — во всяком случае, для меня. Вот, посмотрите и убедитесь. старый альбом … и пакетики в нём …...
Вопрос от нашей подписчицы Валентины: Скоро начнется период посева семян на рассаду. Очень интересует вопрос посева семян в пеленки. Расскажите об этом. Спасибо.  
Заканчивается февраль, март на носу. Многие садоводы, особенно из южных районов, уже начинают заниматься рассадой. Для начинающих дачников публикуем подборку интересных видеороликов о подготовке семян для посадки. Мы постарались найти как общие...
Где купить семена от «Партнера» в Беларуси?
Раньше бытовало мнение, что если в плодах (перец, лимон, мандарин и т. д.) много семян – это сорт, если мало или совсем нет – гибрид. Так ли это на самом деле? Если нет, то от чего зависит количество семян в плоде?
Tanashina в личный журнал
Очень важная тема предпосевная обработка семян. Предпосевная обработка семян включает в себя обеззараживание и стимуляцию. Обеззараживание. Как уверяют биологи 80 % болезней растений заложены именно в семенах. Тем более сейчас огромный выброс...
Смотрите все материалы про семена: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать