Сегодня решила пожарить кабачок, но в начале жарки не попробовала на вкус. А когда уже блюдо было приготовлено ( я жарила вместе с картошкой, луком — вкусно пахло и вид аппетитный), сели за стол — разложила по тарелочкам и… кабачок оказался...
Уважаемые семидачники, почему некоторые кабачки при длительном хранении начинают горчить? Не все, но никогда не угадаешь, какой стал горьким, а какой нет. Длительном — примерно до ноября-декабря, дольше все равно не сохраняются в условиях квартиры.
Собрал кабачки в октябре. Как вы думаете, можно из таких сделать на зиму кабачковую икру?
Об этом спрашивает наш подписчик в группе вКонтакте Александр Синельников из Курска.
Кабачок славится своими полезными свойствами и неприхотливостью. Диетологи уважают его за низкую калорийность и целый набор витаминов и органических кислот. В 100 г продукта содержится всего 27 килокалорий!
Огородники же любят это растение,...
Всё лето нас радует урожаем кабачок — растение родом из Южной и Центральной Америки. Да кто теперь и вспомнит его родину? Давно уже многие считают его русским, украинским, молдавским, белорусским овощем.
Кабачок (Cucurbita pepo var....
Подскажите, пожалуйста. Оказалось, что мы сделали высокую гряду для кабачков и в нее положили много зеленой ботвы болиголова (не знали — что за трава). Это опасно? Эти кабачки можно будет есть?
Смотрите все материалы
про кабачки:
Смотреть все