Не плодоносит малина после обрезки. Что делать?

Здравствуйте, помогите срочно!!! Дабы не испортить все опять.
Купили дачу 2 года назад, вроде все-бы с малиной хорошо, даже поражались — малину собирали, все лето… А уже снег? На следующий год, осенью муж вырезал ее, т, е. разрядил, как обычную, уж очень разрастается… и… урожая не было вообще. Что делать сейчас? Пожалуйста, помогите ответом срочно(. Живем в Липецке, Центральное Черноземье, уже сухо на огороде.

Все предложения (Малина)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, малина, , , обрезка
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Наверное, ваш супруг неправильно обрезал малину. Вырезать нужно 2-летние побеги, а он, скорее всего, вырезал все побеги. Поэтому появившиеся однолетние побеги не дали урожая. В этом году посмотрите, урожай должен быть.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про малину
elviramiy в личный журнал
Здравствуйте, дачники. Мой вопрос скорее всего покажется странным, но тем не менее, для меня это важно. У нас на участок то ли от соседей, то ли семенами попала малина. Ягоды мелкие, не сладкие, болезненные (даже если обрызгивать), плодоносит...
Может ли произойти переопыление разных сортов малины при совместной посадке?
На стволах малины уже второй сезон появляются наросты. Прошлой осенью я всю такую малину вырезала. Этим летом наростов стало больше. Но ягоды и на этих кустах хорошие. Что делать? Помогите, пожалуйста.
Где можно купить крупноплодные сорта летней малины? Часто сорта малины не соответствуют их названиям.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сейчас кусты малины просто увешаны плодами, грозди висят. Но почему-то начали сохнуть, хотя и поливаем, и дожди частенько идут, в чем причина?
Я живу в деревне и давно заметила, что у деревенских жителей, по сравнению с дачниками, и урожаи меньше, и уход за культурами слабее. С меньшей площади дачники снимают продукции не меньше, а иногда в разы больше, чем их соседи из местных жителей....
Смотрите все материалы про малину: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать