Не плодоносит малина после обрезки. Что делать?

Здравствуйте, помогите срочно!!! Дабы не испортить все опять.
Купили дачу 2 года назад, вроде все-бы с малиной хорошо, даже поражались — малину собирали, все лето… А уже снег? На следующий год, осенью муж вырезал ее, т, е. разрядил, как обычную, уж очень разрастается… и… урожая не было вообще. Что делать сейчас? Пожалуйста, помогите ответом срочно(. Живем в Липецке, Центральное Черноземье, уже сухо на огороде.

Все предложения (Малина)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, малина, , , обрезка
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Наверное, ваш супруг неправильно обрезал малину. Вырезать нужно 2-летние побеги, а он, скорее всего, вырезал все побеги. Поэтому появившиеся однолетние побеги не дали урожая. В этом году посмотрите, урожай должен быть.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про малину
Подскажите, пожалуйста, нужно ли срезать малину под корень или нет? понять не могу. Сорта не знаю. Свекровь настаивает, говорит, надо срезать под корень. В прошлом году была желтая большая, чем-то напоминает по фото желтый гигант или чудо. И...
Как правильно посадить малину и виноград? Казахстан.
Где можно купить крупноплодные сорта летней малины? Часто сорта малины не соответствуют их названиям.
Какие сорта малины подойдут для Мурманска?
Вопрос от нашей подписчицы Надежды: Тибетская малина вся розоволистая? Или это отдельный сорт тибетской малины — «Розоволистая»?
Здравствуйте, у меня в малине на отдельных кустах листья стали бледно-зеленые и желтые с зелеными прожилками. Подскажите, пожалуйста, что это и как с этим бороться.... Спасибо
Смотрите все материалы про малину: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать