Расскажите о розах Guillot. Можно ли их выращивать в средней полосе?

Расскажите о розах Guillot. Можно ли их выращивать в средней полосе?

Все предложения (Розы)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, розы, , выращивание,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Если эти розы растут в Санкт-Петербурге, то думаю, что должны расти и у вас. Много зависит от того, какой сорт этих роз вы хотите высадить у себя. У моих друзей в Питере растёт 'Florence Delattre'. Цветы собраны в кисти, причём, кисти не маленькие. Сами цветы размером, примерно в 5-6 см. Цвет – кофейно-розовый. Но друзья говорят, что цвет меняется с каждым цветением от серо-фиолетового до розово-белого. Обильно цветёт один раз. Второй раз выпускает несколько цветочков. Главное, что не болеет.
Об остальных сортах ничего сказать не могу. Может, кто поделится своим опытом.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про розы
Белоснежные цветки роз, словно облачка, парят над зелеными кустами. Они — само воплощение элегантности, романтичности и чистоты. Но розы с чисто-белыми цветками — настоящая редкость! В своем или соседском саду вы наверняка обнаружите цветки с...
Моя соседка на зиму засыпала основания розовых кустов холмиками из хвои. Я никогда не слышала о таком способе укрытия роз. Насколько я знаю, хвоя подкисляет почву. Разве розы это любят? Надо признать, что розы у нее, что называется, цветут и пахнут.
Случайных роз в моих цветниках нет, все розы любимы и выбирались для посадки по нескольким критериям. Эта розочка Д. Остина одна из любимых. За обильное цветение, гармоничный куст, хорошую зимовку и очень красивые цветы! крокус роуз с...
Можно ли перед укрытием роз нетканым материалом и пленкой землю под кустами замульчировать сосновой корой (лежалой, взятой с пилорамы, мелкой фракции 1-3 см) вместо окучивания землей?
Можно ли размножать из семян миниатюрные розы? Если да то, где можно купить семена?
Добрый день! Кто-нибудь укоренял розы из букета? Поделитесь, какой способ лучше?
Смотрите все материалы про розы: Смотреть все