Строим свою баньку

Работа размещена:
«Строю дом - хочу ROCKWOOL 2016»
==

Сегодня наша баня выглядит так. Панорамное окно — это чудо: и зимой, и летом комфортно и можно просто отдыхать, смотря в окно.
И это еще только начало стройки.

Закладываем фундамент

Сначала выкопали  фундамент.

фундамент

Залили плиту, так как земля на участке суглинистая и близко вода, решили, что плита будет прочнее и надежнее, плюс под полом не будут расти грибы, сразу подвели воду и  водоотведение.

строительство

Далее планировали планировку, воздвигали стены.

строительство

крыша

кровля

Сделали крышу.

обшивка

окна


--

Зиму перезимовали, решили утеплиться. Теперь нам не страшен никакой мороз!!!

обшивка

--

внутри

==

внутри

Печь делали на заказ, так как комната отдыха довольно-таки большая, зимой с такой печью очень комфортно.

--

---

Часть помывочной.

внутри

Наша парная.

внутри

Комната отдыха.

внутри

Печь. Вид из парной.

баня

Сегодня наша баня выглядит вот так. И баня это еще первый этап грандиозной стройки, хотелось бы, чтобы следующим этапом была реконструкция нашего старенького дома, для чего нам бы очень понадобился утеплитель ROCKWOOL.

Запись размещена в разделах: , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
dj-nina dj-nina и еще 4 человека




Комментарии (10)
Людмила, да у вас шикарная баня! Мне очень понравилось в ней. Всё есть и для отдыха, и для помывки. Замечательно спроектировали. Она у вас капитальная, поэтому, думаю, и потомкам вашим останется, будут благодарить вас, построивших такую отличную баньку!
Ирина, Спасибо огромное за оценку и за комментарий, жаль что все таки мне не в полном объеме получилось передать все, очень люблю баню и наконец то моя мечта сбылась, строили 1, 5 года.
Для отдельно взятой семьи — идеальный размер. У меня давняя мечта построить баню. Возможно когда-нибудь дойдут руки, и позволят средства. Даже боюсь спросить смету с 0 под ключ. За окно отдельный респект, решение действительно креативное.
Спасибо, Дмитрий за вашу оценку и за комментарий, по поводу сметы могу сказать, на сегодняшний день потрачено 673 тыс. рублей и в принципе из основного осталась только мебель, мечтаю о кожаном диване и телевизоре)))) Такое окно это действительно все, немного сомневались, боялись что к комнате отдыха будет холодно, но перезимовав убедились, что все отлично, температура в комнате отдыха в сильные морозы была 23- 27 градуса, размер 6 на 6 оптимальный для семьи, да на фото не показано, но мы сделали даже сан узел, если интересно, полную смету и планировку более подробно могу выслать.
Это баня моей мечты. Если не сложно, сбросьте в личку мне тоже полную смету и планировку более подробно. Спасибо вам огромное! Ирина luckyira@gmail.com
Можете сказать, во сколько примерно баня обошлась и размеры?
Спасибо огромное за оценку, баня размером по внешней стороне 6 на 6, на сегодняшнем этапе обошлась в 673 тыс. руб., но это при условии, что все, кроме внутренней отделки, делалось наемной рабочей силой.
Людмила, у вас получилась отличная банька, очень понравилось панорамное окно и печка, да все очень продумано и добротно сделано! Мы тоже мечтаем о бане, поэтому ваша тема очень актуальна для нас, много чего смотрела в инете, но ваша банька произвела впечатление! Если не жалко, можно вас попросить тоже планировку и смету более подробно на эл. почту скинуть: Osa73@bk.ru. Заранее благодарна!
Людмила, баня-супер! Уже представляю перед панорамным окном альпийскую горку или просто шикарный цветник! Если можно, то и мне в на эл. почту shurygina-n@mail.ru планировку и смету более подробно. Я поняла, что всю внутреннюю отделку (обшивку стен вагонкой, укладку плитки стены и пол) вы осуществили самостоятельно?
Наталья, спасибо за комментарий и за оценку. Да, Вы правильно поняли, всю внутреннюю отделку делали сами. На счет подробного плана обязательно вышлю всем желающим только на следующей неделе, так как нахожусь в отпуске и не имею возможности отсканировать и переслать. Нам очень приятно, что Вам понравилось наше строение.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про Rockwool
Говорят, что многие истории строительства часто похожи началом: «И решили мы построить дом...» Так, или примерно так, начинается и наша история.   В 2010 году образовалась наша семья. В силу молодого возраста и желания посмотреть мир, первые...
Здравствуйте! Строим самое главное место на Земле — Дом для наших детей, себя. В очень красивом месте: кругом лес, тишина, птицы поют, козы наши млеют!  Дом у нас небольшой (пока 72 кв.м.), но мы так долго к нему шли, что для нас это самые главные...
О своём доме и участке я всегда говорю, что это мой кусочек рая. Так случилось, что шесть лет назад мы переехали на дачу, живем здесь постоянно. Изначально наш дом был в плачевном состоянии, а участок заброшен. За шесть лет мы с мужем своими...
Подошло к концу подведение итогов первого этапа Конкурса «Строю дом — хочу ROCKWOOL». Выбрать было нелегко, все работы яркие, интересные, однако выбор сделан. Победителями I этапа становятся: I место  —  Анна (volchenkova-anya) с работой...
Уже три года, как достроил домик, а на обустройство мансарды все не хватает. Каркас есть добротный, правильно продуманный, а вот чтобы продолжить отделку, нужно пол, потолок и стены качественно утеплить, но… то потеря работы, то проблемы со...
Мечтаю жить за городом. Стройку начали с постройки бани большой, уютной, с паром и березовым веничком! А в мансарде: чайный уголок, уголок для изящного хобби и вечеринки с семьей и друзьями!   Чтобы было уютно и тепло мы обратились к Роквул,  без...
Смотрите все материалы про Rockwool: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать