На помидорах нижние листья желтеют и пропадают. Что делать?

Здравствуйте!!! Нижние листья на помидорах желтеют и пропадают, и весь куст вянет. Я не знаю, что мне делать: и марганцовкой поливала, и удобрения покупала, много что делала. И все равно вянут. Я уже отчаялась, подскажите, пожалуйста, что мне делать?
Следующий вопрос: Что случилось с помидорами?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, помидоры, , , , , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Я не большой спец по помидорам… но, может, вы их просто залюбили? от большой опеки тоже ничего хорошего нет… или корни подгнивают, отсюда и общее увядание… а желтые нижние листья я просто обрываю… от греха подальше…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про помидоры
Доброе утро. У меня такая проблема: помидоры еще не созрели, а листья и куст быстро сохнут. Да, у нас сильный зной и жара ужасная в Ростовской области, но поливаю я регулярно, теплица накрыта, не знаю, что делать! Заранее спасибо.
Помогите определить болезнь помидоров? Возможно ли их вылечить?
Добрый день! Помогите разобраться, чем заболели томаты! На листьях томатов появились пятна, помогите по фото определить болезнь. Очень боюсь, что это фитофтороз, поражены листья на индетерминантных томатах, обычные пока ттт в порядке....
У меня в поликарбонатной теплице у помидоров листочки сворачиваются вовнутрь, лодочкой. В чём дело? А вроде неплохой урожай, и так ничем не болеют. Но всё равно жалко томаты. Чем помочь?
Томаты подросли, окрепли и начинают цвести. Вредителей пока нет, но сегодня уже обрызгаю раствором крапивы. Что еще необходимо делать с растением в этот вегетативный период (листики обрывать снизу и т.п.).? Спасибо.
ok_530542030248 в личный журнал
Вот наконец пришло время созревания самых любимых летних овощей — помидор. Вот такой красавиц первым созрел в теплице -сорт «Пинк парадайз».    Помидоры выращиваю только в теплице. В открытом грунте очень много нужно ухаживать, болеют...
Смотрите все материалы про помидоры: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать