Можно ли препаратом табу обработать всходы картофеля?

Здравствуйте! Можно ли препаратом табу обработать всходы картофеля?



Вопрос размещен в разделах: вопросы, картофель, , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Вообще-то, этот препарат предназначен для обработки клубней картофеля перед посадкой. А сейчас это ничего не даст. Найдите другие препараты от колорадского жука. Я, например, использую каждый год разные. В этом году опрыскивала молнией.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про картофель
Вопрос от нашего подписчика Василия: Если зацветает картофель, можно ли его обрабатывать средством от фитофторы?
Подскажите, люди добрые, можно ли сажать такой картофель? Если да, то как его привести в нормальный вид? Спасибо!))) Все клубни с такими глазками.
jekut в личный журнал
В третий раз за 35 огородных лет я остаюсь без своего картофеля. То есть не совсем, конечно, но сравнения с прежними сезонами нынешний — не выдерживает! Вымокло почти всё, кроме укрытых огурцов и томатов. Некоторым утешением может послужить...
Купила семенной сортовой картофель в Институте картофелеводства. Через сколько лет он начнет вырождаться, когда мне надо будет обновить посевной материал? Сажаю совсем не много — 40-50 кустов.
Вопрос от нашей подписчицы Надежды: Совсем недавно прочитала интересный способ посадки картофеля: когда ботва вырастает где-то до 15 см. ее по кругу присыпают землей, затем вновь ждут, когда ботва вырастет опять до 15 см, и второй раз присыпают...
Какой картофель с хорошими вкусовыми качествами?
Смотрите все материалы про картофель: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать