Растем потихоньку

Это Малиновая империя,хорошо видно два ствола.Есть ещё растение,посаженное позже,так на нем уже помидорчик завязался.А ещё один в бочку посадила,посмотрим что получится.

Это Малиновая империя, хорошо видно два ствола. Есть ещё растение, посаженное позже, так на нем уже помидорчик завязался. А ещё один в бочку посадила, посмотрим, что получится.
Следующая запись: Растём потихоньку (начало)

Запись размещена в разделах: , ,
Автор записи:
Комментарии (4)
Если бочка на улице, придется чем-то закрывать. Снова холод прогнозируют
А что делать, приходится утепляться. Поставила по окружности бочки опоры, обмотала их пузырчатой пленкой, а сверху, как мешком, укрыла толстой нетканкой. Рядом стоит бочка с арбузом, его тоже завязала нетканкой, а сверху на эту бочку положила длинную оконную раму, которая сверху нависает и над помидорчиком, загораживая от дождя. Держать в стаканчиках растения было нельзя, на них уже помидорки завязались. Для одного место в теплице нашлось, а этот пришлось на улицу. Когда сниму укрытие, обязательно выложу.
Будем ждать рассказ о вашем «бочковом» помидоре
Обязательно покажу в сравнении Малиновую империю в теплице и в бочке. А пока сидит помидорчик в бочке, завязанный со всех сторон.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про томаты от Партнера
Сегодня 19 июля 2017 года. К чему такая точность? Да к тому, что основная часть томатов отстает в развитии от питомцев других участников конкурса. Ничего лучше не придумала, как сначала полить всех тепличных жителей, а потом опрыскать 0,1%...
20 апреля 2017 года. Сегодня ровно месяц после всходов младшей Любаши. Результаты для меня грустные. Все Любаши F1 росли примерно на одном хорошем месте — у светлой части западного окна, в зеркальном стеллаже. Вот эти малышки (только у двух желтые...
4 августа собирали урожай «Любаши» во второй раз, а всего к 8 августа собрали уже 21 кг, и это ещё не весь урожай! У нас растёт 5 кустов, сажали в открытый грунт, кусты не сформированы, росли как хотели. Урожай СУПЕР! «ЛЮБАША»
15 сентября 2017 года. Теплые деньки без дождя… зато сегодня такой ветер подул, все сносит. Страшно стало за конкурсных Любаш-малюток. Листьев уже давно нет, ветки отмирают, упадут томатики, что тогда делать? Упростили себе задачу, оборвали все,...
Прошло всего 6 дней со дня перевалки, а рассада стремительно двинулась в рост. Скорей надо делать подсыпку растишек. Подсыпать буду обычную землю с огорода с добавлением биогумуса. Любашам 22 дня Подсыпка растишкам сделана.
Сегодня 7 сентября 2017 г. Самой большой на сегодняшний день выросла у меня тепличная Гордость застолья. Вот она на фото, 3 дня назад: Справа видно, что от тяжести плодов ветка начала ломаться. Поэтому я срезала эти два помидора на...
Смотрите все материалы про томаты от Партнера: Смотреть все