Хочу баню!

Работа размещена:
«Строю дом - хочу ROCKWOOL 2016»
«Любите ли вы баню, как люблю ее я?»
Наверное, можно так перефразировать известное выражение. Есть ли что-нибудь у нас в России более самобытное, более народное и понятное каждому русскому человеку? При слове БАНЯ — сразу пахнет дымком от печи, распаренным веником и счастьем...
Баню я еще не строю. Но мечта о ней так глубоко и прочно сидит в голове, что я точно знаю — бане быть! Из наших суетных городских кварталов мы будем выбираться в конце недели, топить баню, вкусно и не спеша париться… а потом с любимым пить травяной чай и смотреть на звезды с крыльца. Да, так и будет!
Следующая запись: Баня

Запись размещена в разделах: , ,
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бани
Какие болезни можно предотвратить, течение каких приостановить, а от каких — вовсе избавиться в бане? Какие заболевания в бане можно активно лечить и как именно? Когда в баню нужно, а когда — нельзя? Почему в бане вы вдруг начинаете чихать или у...
Вопрос от нашей подписчицы Людмилы: В прошлом году мы поставили баню. С августа по октябрь мылись, в се было прекрасно. Зимой не пользовались. В марте увидели, что перекосило дверь в саму баню. Что делать и почему так произошло?  
У нас баня небольшая, из шпалы и обработана креозотом. Чем её лучше отделать, чтоб креозот не просачивался?
На крутом берегу пруда расположена баня. В последнее время земля с края от бани стала сильно осыпаться в сторону пруда и тащит за собой баню! Что делать?
Хочу парную в бане! Расскажите как правильно построить парную. Помещение уже есть, предбанник тоже, и печь стоит.
печь уже готова вход в топочную наличник окна
Смотрите все материалы про бани: Смотреть все