Рецепт из детства. Чёрная редька с мёдом от кашля

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Когда у моих домочадцев начинается кашель, я всегда готовлю редьку с мёдом. Таким способом лечили кашель и моя бабушка, и мама, так что рецепт проверен временем и не одним поколением!



Брать нужно именно чёрную редьку, так как в ней больше витаминов, минералов и эфирных масел, по сравнению с зелёной редькой.

Редька с медом

Берём редьку и хорошо моем, срезаем верхушку и немного кожуры вокруг, делаем углубление при помощи ножа.



В лунку добавляем почти доверху (но не до краёв) натуральный мёд. Накрываем крышечкой и кладём в тёмное место часов на 10. За это время образуется целебный сок.



Взрослым принимать по 1 столовой ложке после еды, а деткам по 1 чайной ложке 2-3 раза в день. Если редька большая, то в один и тот же корнеплод можно добавлять 2-3 раза мёд.
Будьте здоровы!

Запись размещена в разделах: , , , , , , ,
  комментарии 12 спасибо за запись   в избранное 391 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: