Можно ли (и как) готовить недозревшую вишню?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Ждём, когда вишня станет коричневой и сладкой… также этого ждут птицы. )) Как готовить ягоду, ещё не съедобную для птиц? Это и зелёная, и ярко-красная, но ещё кислая. Можно ли засаливать, мариновать, квасить или просто морозить, сушить, варить?
У вас есть свой дачный вопрос? Задайте его нашим экспертам и опытным дачникам.
Задать вопрос

Вопрос размещен в разделах: вопросы, вишни
4 комментария 1 спасибо за вопрос   в избранное 1893 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (4)
Здравствуйте. А не проще ли сетку повесить. А так каждый год хватает Зрелых ягод и птицам и нам. Как то так. Удачи.
Нет, сетка опасна, там у птичек лапки в ней путаются))
Скоро вопрос станет не актуальным… зреет на глазах, перефразируем как просто: кто как готовит вишню)) Но всё же похоже на наше открытие… сама мысль про приготовление незрелых вишен только осемидачилась.
Уже корректируем вопрос: как готовить перезревшую вишню)))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Внимание! Если у вас есть свой вопрос, задайте его отдельно, в специальной форме
Или через: