Можно ли оставить несколько побегов (тыква, подсолнух, кукуруза) в одной лунке?

В одной лунке (размер фаланга пальца) взошли несколько семян: тыквенное семя и пара подсолнухов, кукуруза. Обычно рекомендуется несколько побегов срезать и оставить один. Я собираюсь ждать завязей, а как делаете вы?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, тыквы, , , выращивание,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (4)
а мы с вами подождем))
Посмотрим, за пять лет впервые так получилось (или обратил внимание), хватает и семенного материала и площади, можно экспериментировать, завтра буду засевать комплект: фасоль-бархатцы-подсолнечник-тыквеные, подскажите у кого — как()Удачи
Как показал эксперимент с посадкой тыквенных и подсолнухов в одну лунку. Выросли большие и те, и те, похоже, им вместе нравится… посмотрим, как скажется на урожае.
Только почему-то в этом сезоне совсем не получились фасоль и бархатцы. Ни с кем-то, ни по отдельности

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про совместимость
Здравствуйте! Хочу посадить на даче небольшое — до 2-х метров хвойное деревце с узкой кроной. Подскажите, пожалуйста, какие хвойники не несут опасности для плодовых деревьев… хотела посадить можжевельник, но он для плодовых — плохой сосед.
В этом году приобрела парник шириной 1,2 м высотой 1 м, планирую посадить под него огурцы. Отсюда вопрос, что можно посадить с огурцами в один парник? Лук, редис будут ли хорошими соседями?
Можно ли посадить рядом желтую малину, красную малину и ежевику? Не будут ли они переопыляться и мешать друг другу?
Вопрос от нашей подписчицы Ирины: Осенью подготовили ямы (1х1х0.7) для посадки высокорослой черники в центре, а по краю для клюквы. Можно ли их совместить? Скоро будут ярмарки и надо покупать рассаду.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли сажать гортензию недалеко от сосны? Спасибо!
Можно ли рядом с можжевельником сажать черешню?
Смотрите все материалы про совместимость: Смотреть все