Можно ли оставить несколько побегов (тыква, подсолнух, кукуруза) в одной лунке?

В одной лунке (размер фаланга пальца) взошли несколько семян: тыквенное семя и пара подсолнухов, кукуруза. Обычно рекомендуется несколько побегов срезать и оставить один. Я собираюсь ждать завязей, а как делаете вы?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, тыквы, , , выращивание,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (4)
а мы с вами подождем))
Посмотрим, за пять лет впервые так получилось (или обратил внимание), хватает и семенного материала и площади, можно экспериментировать, завтра буду засевать комплект: фасоль-бархатцы-подсолнечник-тыквеные, подскажите у кого — как()Удачи
Как показал эксперимент с посадкой тыквенных и подсолнухов в одну лунку. Выросли большие и те, и те, похоже, им вместе нравится… посмотрим, как скажется на урожае.
Только почему-то в этом сезоне совсем не получились фасоль и бархатцы. Ни с кем-то, ни по отдельности

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про совместимость
Сын подарил теплицу 3 на 6, для одних огурцов многовато.
Одни говорят, что не нужно высаживать томаты и огурцы в одной теплице, другие говорят, что можно высаживать и получить хороший урожай. Хочется узнать ваше мнение по этому поводу.
Хорошо ли рододендрон соседствует с розами?
Добрый день! На даче вокруг кустов роз вырос ковром портулак, цветёт всё лето ярко и красиво. Такое соседство допустимо, или всё-таки розы страдают от такого захватчика? 
Можно ли садить гортензию, буддлею, хосту, большие кусты роз в непосредственной близости от дерева грецкого ореха? Примерно в 3-4 или даже 2 метрах от самого дерева? Известно, что грецкий орех не дает питания и воды растущим рядом растениям, тем...
Соседка по даче сказала, что нельзя сажать вишню среди черной смородины, так как вишня не будет плодоносить. Так ли это?
Смотрите все материалы про совместимость: Смотреть все