Чтобы натертый сыр не слипался, надо...

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Качество сыра сейчас оставляет желать лучшего, но готовить надо… и иногда нам для какого-нибудь блюда требуется тертый сыр. Так ведь?



Когда сыра мало, то вроде как и нормально, а когда его большое количество, то сыр в посудине начинает слипаться и посыпать равномерно какое-нибудь блюдо получается с трудом.

Но есть один маленький секретик, который поможет этого избежать! Чтобы сыр не слипался, нам потребуется немного подсолнечного масла, ну и, конечно, сыр с теркой.



Просто помажьте терку маслом — и сыр всегда останется рассыпчатым!



Конечно, можно сыр натереть сразу над блюдом, я так часто делаю, но не всегда это удобно.
Для тех, кому нужно много натертого сыра, ну очень много, может, мой совет и пригодится.

7 дач рекомендует заглянуть в подборку материалов с интересными кулинарными советами — что-нибудь обязательно пригодится на кухне:


Запись размещена в разделах: , , , , , ,
3 комментария 22 спасибо за запись   в избранное 116128 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (3)
И в кого ты, Инночка, такая умненькая!? Спасибо большое, вот про это и не догадывалась! Мои 7+++++++с удовольствием! Мне это очень потребуется!
Инна, твой совет очень дельный! Благодарю!
О, это я обязательно опробую! обычно я в морозилку складываю, чтоб подмерз и не слипался
Инна, мои +++++++

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: