Что я выращиваю зимой на подоконнике

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Я выращиваю на подоконнике лук на зелень (использую для выгонки мелкие луковки семейного лука) и петрушку (в конце огородного сезона выкапываю несколько корешков петрушки и сажаю сразу в горшок с землёй).
 
Лук тоже сажаю в контейнер с землёй. Выгонять растения на зелень в воде не нравится: зелень водянистая и какая-то слизистая получается.
 
Сажаю в 2 захода: в ноябре и в январе-феврале. Укроп без досветки не удаётся, хотя попытки вырастить были. А петрушка до весны выдаёт зелёные веточки. Заканчивается огородничество на подоконнике обычно с появлением рассады – у неё приоритет.

Развернуть ▼ Свернуть ▲
Предложения магазинов:


Запись размещена в разделах: , , ,
1 комментарий   спасибо за запись   в избранное 599 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:

Комментарии (1)
Уважаемая Ирина! Вы отлично справились с заданием.
Для домашнего выращивания подходят теневыносливые, ранние, мелкоплодные, высокоурожайные гибриды и сорта с компактной формой растений.
Серия Четыре лета позволит разнообразить Ваш ассортимент: Базилик овощной 'Шалун' — ароматный, мелколистный сорт с компактный кустом и большим количеством побегов.
Обратите внимание на ампельный сорт томата Рябиновые бусы — его изящные побеги длиной 0,5-0,8 м, кисти облеплены красными черри-плодиками.
Золотая гроздь — еще один оригинальный ампельный сорт. В пасмурную погоду точно поднимет настроение. Кисти увешаны плодами по 20-25 г, созревающие всего за 80-85 дней!

С уважением, Ховрин Александр Николаевич
к.с-х.н, доцент, селекционер по корнеплодным культурам, руководитель Селекционного центра Агрофирмы Поиск

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: