Каким составом обработать до посадки стенки теплицы и землю от паутинного клеща и белокрылки?

Каким составом обработать до посадки стенки теплицы и землю от паутинного клеща и белокрылки?


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Здравствуйте. Необходимо обработать контактным препаратом. Для паутинного клеща я бы взял фитоверм, или Неорон. А для белокрылки — Моспилан. Удачи. 
Спасибо большое, Василий. Срочно обработаю теплицу, в прошлое лето было много вредителей.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про теплицы
Уважаемые семидачники! У меня еще один вопрос по теплицам. Как вы считаете, когда лучше устанавливать теплицу – весной или осенью? Если весной, то в какое время: в марте, апреле? У нас погода стала непредсказуемая, но, в принципе, в конце марта...
Летом сажал зелень в теплице. Она вся выгорела, было сильно жарко. Я и зашторивал крышу — не помогло. По-моему, летом на юге в теплице что-либо сажать бесполезно. Хотелось бы услышать мнения, кто с этим сталкивался. Спасибо.
Много мнений по поводу волшебных свойств теплиц в виде пирамид. Быть может кто-то поделится собственным опытом?
Какие есть способы соединения пленки теплицы?
Добрый день! Прошу сообщить, какие материалы нужны для создания теплицы на площади 1га, для выращивания помидоров, огурцов. И вообще с чего начать рекомендуете новоначинающему. Спасибо!
Баклажаны мы выращивали всегда на грядке под плёнкой. В теплицах они хуже растут и сильно страдают от паутинного клеща. Урожай всегда был отличный, но уже к середине сезона уставали от ежедневной процедуры открыть, откинуть кирпичи и вечером...
Смотрите все материалы про теплицы: Смотреть все