Почему картошка внутри черная и непригодная для еды?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вопрос от нашего подписчика Вячеслава:
Меня интересует, почему картошка внутри черная и непригодная для еды? Ведь я ее полол, поливал, с жуком боролся — а она ко мне вот так!

вопрос

 

Все предложения ()
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, картофель, болезни растений
1 комментарий   спасибо за вопрос   в избранное 20022 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Уважаемый Вячеслав, очень сложно ответить правильно на ваш вопрос, так как вы написали его на эмоциональном подъёме, без каких-либо пояснений. В связи с этим, предлагаю вам, из предложенных вариантов, определить самостоятельно  причину потемнения  картофеля внутри.
1.       Из-за высоких температур при хранении;
2.       Недостаток кислорода, т.е. отсутствие вентиляции  при хранении картофеля;
3.       Перегрев картофеля в почве  после  высыхания ботвы или искусственного удаления;
4.       Механические повреждения при транспортировке, либо хранении (сдавливание);
5.       При более подробном описании может причиной выявиться какое-либо, присущее для картофеля заболевание.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: