Какой сорт картофеля ранний?

Добрый день. Какой картофель ранний?

Все предложения (Картофель)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, картофель, сорта, выбор, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (5)
Ред Скарлет ранняя, Импала. А Каменский ранний, да ещё жук его облетает, не садится на ботву. Сажаю много лет. Другие ранние из списка я не люблю и не сажаю. А ещё сажаю ср.спелую — Утро раннее и Ласунок, ср.-поздняя, без жука оба сорта… Ну и др. есть у меня отличные сорта
Жуковский, Розара — ранние, Зекура, Свитанок Киевский — среднеранние.
-Мне больше нравится «Жуковский ранний». 45 дней, при затяжной весне, до 55-ти.Подкапывать можно уже на 35 день...«Ред Скарлетт» поспевает на 10 — 15 дней позже, но тоже,- раньше других.
Да, Евгений, Жуковский действительно, созревает намного раньше остальных казалось-бы ранних сортов, и имеет характерный вкус молодой картошечки («вкус из детства»). При этом, хранится тоже неплохо. В прошлом году немного опоздала со сбором Жуковского, так уже «лапти» выбирала — очень перерос.
-А с таких «лаптей», если не хватает посадочных клубней, я срезаю верхушки, обмакиваю срез в угольный порошок и яровизирую вместе с остальными.Разницы в результатах не отмечал. (Толщина верхушки,- около 3 см.).

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про картофель
Почему не все цветы картофеля образуют бульбочки. И нужно ли их обрывать для лучшего урожая?
Вопрос от нашей подписчицы Натальи: Здравствуйте! У меня вопрос про семенной картофель «Императрица».Первый год выращивается мелкий семенной картофель для посадки на следующий год?
Здравствуйте. Я живу Дагестане. Какие сорта картофеля обычно выращивают? Я начинающий фермер.
Почему у меня очень мелкий картофель? С 6 ведер я собрала 10 ведер (7Л). 4 сотки. С каждым годом всё хуже и хуже.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, перед тем как сажать картофель, его нужно прорастить на свету три недели?
jekut в личный журнал
В третий раз за 35 огородных лет я остаюсь без своего картофеля. То есть не совсем, конечно, но сравнения с прежними сезонами нынешний — не выдерживает! Вымокло почти всё, кроме укрытых огурцов и томатов. Некоторым утешением может послужить...
Смотрите все материалы про картофель: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать