Отзывы о семенах производителя Аэлита

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Tangeya Tangeya АДМИНИСТРАТОР
Татьяна Бендеры
Оставьте отзыв о семенах агрофирмы Аэлита! 
Напишите, здоровы ли они были, какая у них была всхожесть, какова оказалась урожайность.

Соответствуют ли они обещанным параметрам — высота растений, сроки цветения и созревания, форма и цвет цветов, размеры и цвет плодов, лёжкость… и другие свойства, которые захочется отметить.

Пожалуйста, дайте оценку только семенам! О качестве обслуживания, о сроках доставки и остальных организационных вопросах магазинов и фирм мы сможем обменяться мнениями в других топиках-отзывах.

Ваши отзывы помогут другим садоводам-огородникам приобрести качественные здоровые семена!

Оставьте свой отзыв о семенах этого производителя! Для коллажа использованы фото с сайта http://www.ailita.kz/

Если же у вас семена другого производителя, перейдите сюда и найдите «свою» агрофирму))


Запись размещена в разделах: семена, , , , , , , , , , ,
104 комментария 7 спасибо за запись   в избранное 19162 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (101)
Сколько уже раз не брал семена огурцов и помидор, урожай получается всегда превосходный.
Закупаю семена помидоров, огурцов и других овощей оптом — урожай всегда радует.
Уже который год закупаем семена оптом для нашего огорода и каждый раз очень довольны, всегда все вырастает. Вот только еще не пробовали выращивать цветы. Судя по отзывам, вырастают красивыми)) но это уже в следующем году)
Покупала в Аэлите семена цветов цинии, астры и петунии на дачный участок. Сразу взяла на три года разных сортов и оттенков. Всхожесть семян почти 100%. Особенно мне понравились цинии — яркие цвета, пышные головки. Петунии тоже хороши — Джоконда и Сатин махровый — это вообще сказка!
Читаю и удивляюсь.Раньше тоже покупала фирму Аэлита, всхожесть была хорошей.Проблемы начались в 2018 году, всхожесть подкачала примерно на 50 %.Но вот в этом году я осталась практически без урожая.Капуста разных сортов не взошла совсем, цветы аналогично, редис сорта «Всесезонный», так мной любимый, ни одного семечка.В 18 году уже был первый звоночек с этой редиской, они все ушли в цвет.Поспрашивала у других, такой же результат.Фирма Аэлита теперь у меня в черном списке.
В этом году покупала семена в ОМА, несколько сортов салата. Лоло бионда, Лола бриджида, Одесский кучерявец и еще пару новинок на пробу, по-моему «Горчичный» назывался. Все взошло, урожай был отменный, особенно новый салат. Не знала потом, куда его определять, раздавала на пробу знакомым. Вкусный! Но уж больно необычный вид. Рискнула, понадеявшись на теплую осень, высадить в парник и в сентябре).
Закупаем семена у данной фирмы оптом, уже как годик с хвостиком. У нас две теплицы, сажаем в основном томаты огурцы, перец и т.д. Всходят хорошо, это всегда радует. Также имеем сад, семена брали у них же. Лично для нас вполне зарекомендовали себя.
Ложка дегтя в вышеописанный мед. Года три назад купила огурец «Сытый папа» в пачке юбилейной серии. Огурец замечательный!!! Но семена закончились и в прошлом году купила новую пачку. Посадила два растения, выросли — но это были обычные короткоплодные огурцы. В принципе неплохие, но я то рассчитывала на салатные. Очень неприятно. Номер партии 12.417.01 годность до 12.2020
Всегда была в восторге от семян Аэлита, но в этом году какой-то провал. Анютины глазки почти не взошли, из всего пакета 4 семечка, а их много мелких. В том же ящике прорастали а. глазки другого производителя, росли как на дрожжах, приходилось прореживать, от Аэлиты 4 всхода, дохлые и слабые. Петуния Джоконда, которую сажу не первый раз, в этот раз заболела на балконе мучнистой росой чуть ли не сразу после высадки, рядом куст другого производителя не болел вообще, так она еще и семена образовывала, как самая обычная петуния, соответственно никакого обильного цветения не было вообще.
У меня есть небольшая теплица и я сразу беру на весь сезон только семена Аэлита, они уже проверены временем. Я покупала и семена цветов и овощи и всегда семена свежие, всхожесть почти 100%, а это бывает редко и посадочный материал очень высокого качества!
С моей супругой в Аэлита часто заказываем семена томатов. Хочу сказать: цены доступные — урожай отличный!!!
комментарий был удален
С моей супругой ежегодно здесь заказываем семена ранних огурцов. Хочу сказать, цены доступные-урожай просто отличный. Огромное вам спасибо!!!
Покупал семена брюквы столовой Красносельской — выросло что-то среднее между турнепсом и редькой, бело-зеленого цвета, непригодного в еду, даже птица отказалась от этого продукта.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: