Партнёр - настоящий друг!

4 августа собирали урожай «Любаши» во второй раз, а всего к 8 августа собрали уже 21 кг, и это ещё не весь урожай! У нас растёт 5 кустов, сажали в открытый грунт, кусты не сформированы, росли как хотели. Урожай СУПЕР!

"ЛЮБАША"
«ЛЮБАША»
Следующая запись: "Любаши" зреют

Запись размещена в разделах: , , , урожай
Автор записи:
Добавили запись в избранное
khokhlov khokhlov
Комментарии (8)
Приветствуем Вас на нашем конкурсе прекрасный урожай! Жалко только, что нет фото кустов и процесса взвешивания. Это условия конкурса, чтобы мы могли засчитать результаты и выбрать по итогам самый урожайный куст Любаши.
а вот НАША Любаша какая!
а вот НАША Любаша какая!

урожаем Любаши очень довольны!
урожаем Любаши очень довольны!

урожай более 65 кг!
урожай более 65 кг!

наши кустики
наши кустики
Будьте добры, уточните пожалуйста, неужели такой урожай (больше 65 кг!) с 5 кустов Любаши?! Может быть мы что-то не правильно поняли? Это кажется невероятным.
а вот такой Любаши нет ни у кого!
а вот такой Любаши нет ни у кого!
вот такой урожай картофеля мы собираем!
вот такой урожай картофеля мы собираем!
Замечательный урожай и чудесная помощница
наша картошечка!
наша картошечка!
Картошка шикарная!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про томаты от Партнера
У Царского искушения в кисти по 7-9 томатов, начинают краснеть. Царское искушение. Сплошные кисти.
Любаша, Малиновая империя, Великосветский На столе выше всех: Любаша, Малиновая империя, Великосветский в чёрной баночке. Сегодня наконец удалось выйти «погулять». Подкормила только старшие томатики, посеянные 4 марта. Остальные подкормлю...
Савелов Валерий, г. Иваново. Сбор №7 произведен 07 сентября 2018 г. Куст Он же ближе Снятые помидоры Те же томаты без кисти На весах Вес сбора №7 — 1373 грамма. Промежуточный итог: 11286 граммов.
Завязались несколько кистей, верх весь в цвету — по 8-9 плодов. Лирика хорошо завязывает плоды, радуешься тому, что видишь.
И снова здравствуйте. Теперь отчет по Любаше N2. Это ее кустик до сбора спелых томатов. Фото делаю одна, поэтому одной рукой приходится держать все шпагаты, чтобы всё попало в кадр, а другой -телефон. Собрала с этого куста 18 штук. Напомню, что...
Добрый день! Меня зовут Елена. Живу я в городе Краснодар, а дачный участок находится в пригороде. Я не так давно увлекаюсь огородничеством, но это мне очень нравиться.   О компании «Партнер» и конкурсных гибридах я узнала на сайте 7 dach.ru. С...
Смотрите все материалы про томаты от Партнера: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать