Огурцы остановились в росте 4 см, что делать?

Огурцы остановились в росте 4 см и цветок, листья не больные, стебли в теплице макушки и усы отщипнули, воды и тепла достаточно. И подкармливаем, а стоят на одном месте, за неделю огурцов 10 только вырастают и некоторые маленькие еще желтеют и гниют, но таких немного, не знаем, что и делать, может кто подскажет совет?

Все предложения (Огурцы)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, огурцы, выращивание, , , , , , , ,
Автор вопроса:
Добавили вопрос в избранное
VeraTyukaeva Вера
Все ответы и комментарии (7)
А огурцы пчелоопыляемые, не помните, что было написано на пакетиках с семенами? Может им просто не хватает опыляющих насекомых?
А если партенокарпики? То в чем причина?
Тогда только две причины — недостаток влаги в земле и недостаток тепла ночью.
Влаги и тепла достаточно
Если и эти две причины отсутствуют?
Сажать в следующем году другой сорт

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про огурцы
Здравствуйте, что вы можете сказать про эти листья? Они мягкие, трогаешь листья, они как вата, как тряпка. Может ли это быть избытком калия или азота, или другая причина? И что с этим делать, как справиться?
Чем подкармливать огурцы в августе?
Посадила много огурцов для засолки. Брала на вес Герман. Но теперь по внешнему виду (он без пупырышек, гладкий, тоненький, темно-зеленый), кажется, что они другого сорта и ранние. Как определить, можно ли их солить в зиму?
Помогите, пожалуйста, что это за болезнь на огурцах в теплице? А главное — как оперативно спасти урожай?
Чем заболели огурцы? Пятна на листьях. Сорта разные, какие, к сожалению, не помним. Сначала началось на одних, теперь переходит на другие. Может ли быть причина в солнце (последние дни температура +30)
Помогите вылечит огурцы! Посадила в конце февраля для выращивания на окошке. Досвечивала фитолампой. Пересадила в большие горшки, и огурцы заболели. На листьях появляются мелкие точечки — сухие пятнышки, которые со временем увеличиваются, и весь...
Смотрите все материалы про огурцы: Смотреть все