Что из овощей посадить рядом с малиной?

Хочу посадить малину вдоль границы участка с северо-запада, рядом есть грядка, пока не знаю, что из овощей можно посадить рядом с малиной без вреда для обоих. Может кто посоветует из личного опыта?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, малина, овощи, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (5)
Думаю, любой однолетний.
Чесноком. Пишут дачники, что чеснок не разрешает малине расползаться по участку.
Я тоже про чеснок подумала. У кого-то прочитала и осенью малину обсадила. Посмотрим, что получится.
Если не хотите, чтобы она расползалась — щавель!!! Любого сорта. У меня вдоль посадки малины — 5 метровая грядка- Сделала канавку- туда семена щавеля- и скажу- действительно работает! За щавель малина не уползает! Через 3 (три) года посадки щавеля обновите.
Упс… Так вы про грядку, рядом с малиной? А, простите — как она может повредить насаждениям???

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про совместимость
Здравствуйте! Хочу посадить на даче небольшое — до 2-х метров хвойное деревце с узкой кроной. Подскажите, пожалуйста, какие хвойники не несут опасности для плодовых деревьев… хотела посадить можжевельник, но он для плодовых — плохой сосед.
В этом году приобрела парник шириной 1,2 м высотой 1 м, планирую посадить под него огурцы. Отсюда вопрос, что можно посадить с огурцами в один парник? Лук, редис будут ли хорошими соседями?
А что сажают под инжиром и под фиником.
Вопрос от нашей подписчицы: Меня интересуют вопросы, касающиеся посадки леса. Могут ли ель и осина соседствовать в одном лесу? Какие мероприятия надо провести перед посадкой, если на этом месте стоял лес, пораженный короедом?
Можно ли садить гортензию, буддлею, хосту, большие кусты роз в непосредственной близости от дерева грецкого ореха? Примерно в 3-4 или даже 2 метрах от самого дерева? Известно, что грецкий орех не дает питания и воды растущим рядом растениям, тем...
Здравствуйте. Меня интересует: какие растения можно совмещать в одной теплице
Смотрите все материалы про совместимость: Смотреть все