Помогите определить сорт яблони!

Помогите, пожалуйста! Не можем определить сорт яблони.
Яблоки крупные, созревание: сентябрь-начало октября.
Цвет яблока ярко-красный, с мелкими желтоватыми точками, где попадало солнце — насыщенного бордового цвета, на другой стороне — менее яркий красный цвет с темными полосками.
Плод имеет форму сердца, у плодоножки широкий, книзу сужается, ребристый.
Мякоть с зеленоватым оттенком, на вкус сладкие, очень сочные.
Вес одного яблока — 250-300 г.
Видела похожие яблоки в магазине, импортные, название сорта — «Ред Делишес».
Но что-то не верится, что такой же сорт можно вырастить у себя на участке из саженца, купленного «по случаю»...




Все предложения (Яблоня)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, яблони, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Посмотрите в интернете сорт Рихард.
У нас такие яблони часто в садах встречаются)) Но, конечно, вам надо самому посмотреть и сравнить)))
Почему? Ред Делишес — очень распространенный во всем мире сорт. Вполне возможно, что купили дешевые саженцы в Польше на распродаже и продавали в России. А может, и у нас на юге вырастили. Еще на Джонатан похоже. Удачи.
Кстати, и на Ред Чиф похоже. Тоже из семьи Делишес, зимний сорт, прекрасно подходит под ваше описание)) И прав Василий, Делишес — не редкость в наших садах)

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про яблони
Помогите, пожалуйста, советом. Зайцы объели кору молоденьких яблонь. Что делать, как спасать яблоньки?
Как омолодить яблоню? На участке растет старая яблоня. И почти от корня пять больших отростков, на одном из которых уже есть яблочки. Вопрос: надо ли спилить старый ствол, будет ли нормально развиваться эта молодая поросль?
Рядом с моим домом — большой заброшенный участок, и на нем, возле самой дороги, растет большая старая яблоня. Сейчас она вся буквально усыпана мелкими (не больше 2 см в диаметре) желтыми яблочками. Мое внимание это дерево привлекло еще...
Погибла яблоня, ствол заболел, загнил, стволю лет 15, зайцы погрызли. Но корень остался, и он постоянно дает дички. Поросль от корня идет большая, поросль — дичок, есть ли смысл на нем провести подвой?
Здравствуйте, что за заболевание на молоденьких яблонях? Как от него избавиться? На старом чубушнике тоже такое встречается.
Вопрос от нашего подписчика Владимира: Весной я молодые яблони начал вовремя опрыскивать и каждые 10-14 дней продолжал это дело. И вот уже конец июля, плоды в диаметре 4-6 см. и на некоторых яблоках завелись червячки. Что теперь делать?...
Смотрите все материалы про яблони: Смотреть все