Ни минуты не сомневалась

Как только прочитала про бетонное полотно, то мы в голос с мужем проговорили, как это удобно. Мы строим покрасочную камеру для авто. В полу заложена и вентиляция, и трубы, и проводка, и когда планировали, вроде все предусмотрели в полу, но как это было трудоемко при заливке полов. 
А такое покрытие так бы облегчило труд. А вдруг что забыл? Тогда штробить, сверлить, выравнивать... 
А тут все уложил под пол как основание, и сверху настелить листы бетонного полотна.
Вот вам и первая идея, где я б использовала такое покрытие.
Следующая запись: А как его красить можно?

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бетонное полотно
Старую ненужную ванну можно превратить в прекрасный водоем. Да так — что никто и не поймет, что это была ванна! Полотном можно по-быстрому застелить вкопанную ванну и на влажном нарисовать имитацию природного камня. Если ванну не вкапывать —...
Собираемся строить землянку, по-сути, подвал с сараем, два в одном. Будет котлован, вырытый экскаватором. Можно ли прямо на дно котлована положить бетонное полотно в качестве пола? А в качестве стен?
Здравствуйте! Мне кажется, можно сделать бетонный заборчик или бордюр. К примеру, укладываем кирпич или металлическую арматуру ставим так, чтобы получился каркас под забор, сверху навешиваем бетонное полотно — получится бетонное ограждение!
vicul55 в личный журнал
Бетонное полотно можно применить для изготовления ограждения участка. После установки столбов натягиваем ткань и закрепляем на столбах, затем пропитываем водой. После высыхания расписываем забор на свой вкус.
На втором этаже нашего дачного домика есть открытый балкон, его пол одновременно выполняет роль крыши отрытой террасы. Покрытие «пола» износилось и требует замены. Вот здесь и можно использовать бетонное полотно в качестве покрытия пола и крыши на...
Что такое бетонное полотно, сколько стоит и где купить в Уфе
Смотрите все материалы про бетонное полотно: Смотреть все