Можно ли на Урале в первых числах сентября обработать яблони мочевиной, чтобы уничтожить вредителей?

Добрый день! Можно ли на Урале в первых числах сентября обработать яблони мочевиной, для того чтобы уничтожить вредителей?

Все предложения (Яблоня)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, яблони, , , вредители, борьба,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Рано. Это надо делать в конце октября, после листопада.
Мочевина вредителей не уничтожает. А только споры некоторых болезней.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про яблони
Здравствуйте!!! У меня начала цвести яблоня повторно, почему-то осенью. Видимо к новому году поспеют :))))   На заднем плате фоток видны нормальные яблоки с этого дерева. Еще неделя или две, и можно срывать яблоки.
Здравствуйте! Какая из декоративных яблонь самая быстрорастущая и раскидистая? Необходимо притенить площадку как можно быстрее. Елена, Санкт-Петербург.
Подскажите, пожалуйста, что это за болезнь на листьях яблонь и груш? Вредители на листьях яблонь и груш
Добрый день. Читали ваш форум и пытались понять, что нам делать с болезнью нашей яблони, но мы начинающие садоводы и не все сразу получается и понимаем. У нас заболела яблоня, и мы не можем сами правильно диагностировать ее и принять все...
Вопрос от нашего подписчика Олега: Я хотел бы узнать, на какой высоте от земли можно привить черенок яблони на подвой 54-118? Спасибо.  
Хочется знать сорт яблони, которую я сама привила черенком, позаимствованным у соседей. На третий год выросло первое и единственное яблоко. Спасибо.
Смотрите все материалы про яблони: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать