Можно ли на Урале в первых числах сентября обработать яблони мочевиной, чтобы уничтожить вредителей?

Добрый день! Можно ли на Урале в первых числах сентября обработать яблони мочевиной, для того чтобы уничтожить вредителей?



Вопрос размещен в разделах: вопросы, яблони, , , вредители, борьба,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Рано. Это надо делать в конце октября, после листопада.
Мочевина вредителей не уничтожает. А только споры некоторых болезней.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про яблони
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли пересадить взрослое деревце (примерно лет 5-6 ему) яблоню, высота его до 2,5 м?
На даче молодые яблоньки замечает снегом, по весне от тяжести снега ломает ветки, что делать?
Lya
Вопрос от нашей подписчицы Светланы: Ствол у яблони сломался, но яблоня в этом году обильно одарила яблоками, что делать?
s3s3s3
На яблонях листья светлеют (май), покрываются точками, плоды опадают — что делать? Такая ситуация второй год. Весной обработал карбамидом с медным купоросом. Вроде листочки открылись нормально. А то думал уже ее выкапывать. И вот опять желтеют,...
Здравствуйте! В прошлом году купили участок, на нем растут 4 яблони. Можно ли по их виду определить — дички это или нормальные яблони? Что с ними делать — вырубить или обрезать, и если обрезать, то как? А еще растет то ли кустарник какой-то, то ли...
Всем добрый день! Прошу экспертов и знающих людей помочь мне обрезать молодую яблоньку. Ей всего 3 года и я очень боюсь сделать это неправильно. Выставляю фото. Спасибо всем, кто поможет советом. Вот эта яблонька, очень тоненькие и длинные веточки.
Смотрите все материалы про яблони: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать