Парша на винограде, пропадают кисти. Что делать?

Парша на винограде, пропадают кисти. Что надо делать? Чем опрыскивать?


Следующий вопрос: Что случилось с виноградом?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, виноград, , , болезни,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Валентина, вы точно определили, что на вашем винограде парша? Может, это оидиум? Попробуйте применить препарат «Гаупсин», но, только за 15-20 дней до того, как будете снимать урожай.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про виноград
Уважаемые садоводы! Поделитесь опытом — как вырастить виноград в Подмосковье? Расскажите, пожалуйста, какие сорта у нас приживаются, какие из них наиболее неприхотливы, как сажать, ухаживать, как укрывать на зиму. Буду очень признательна.
Так как виноград растет на шпалерах в теплице — от земли пусто на см 50 в высоту. Что можно посеять и вырастить под виноградом?
Здравствуйте! Прошу ответить, можно ли виноградник замульчировать черной пленкой, предварительно положив под нее 10-15 см свежей или привядшей травы? Почва — глинистый чернозем, если дожди, не влезешь в огород, а если жара — почва трескается,...
Я живу в г. Улан-Удэ, это Бурятия. Заказала по почте девичий виноград весной. В начале лета высадила в открытый грунт. Все лето он находился в одной поре, т.е. не рос. К концу лета начал расти, дал побеги, немного вырос. Но лето кончилось. И я...
Добрый день. Помогите, пожалуйста, определить, чем заболел мой виноград. И подскажите, как его лечить. Заранее всем благодарна.
Здравствуйте! Черенки винограда каких сортов рекомендуют выращивать в регионах Башкортостана, чтобы они были морозоустойчивые и скороспелые, и где можно черенки купить?
Смотрите все материалы про виноград: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать