Парша на винограде, пропадают кисти. Что делать?

Парша на винограде, пропадают кисти. Что надо делать? Чем опрыскивать?

Все предложения (Виноград)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, виноград, , болезни растений, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Валентина, вы точно определили, что на вашем винограде парша? Может, это оидиум? Попробуйте применить препарат «Гаупсин», но, только за 15-20 дней до того, как будете снимать урожай.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про виноград
Как укоренять одноглазковые черенки винограда новичкам?
Получила сегодня саженцы винограда, а на улице еще очень много снега. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Спасибо за ответ. Надежда, 70 лет.
Уважаемые виноградари и просто огородники эксперты — виноград сорта «Алешенькин» растет в теплице второй год и будет в будущем расти на шпалерах, стараюсь формировать кордон по типу кордона Гюйо — двух плечевой. И растет хорошо, а распускает...
Вот такая проблема. Почему-то стали желтеть листья только на одном из сортов, остальные стоят бодрые. Листья желтеют и даже сохнут. Почему такое может быть? У меня только одно предположение — жара стоит уже недели три, может быть,...
Винограду укрывному третий год, и вот третий год все сомневаюсь, когда его укрывать. Если кто в соседнем регионе проживает, прошу проинформировать дубинушку, пора мол уже)) Заранее благодарю за беспокойство!
ElenaGennadievna в личный журнал
виноград виноград виноград
Смотрите все материалы про виноград: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать