Как можно доделать планировку участка?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Помогите доделать то, что начали. Не получается свести все вместе. Отступили от предложенного плана и вот прокручиваю в голове, и никак не получается. Сделали арку из 4-х секций, стол на спортивной площадке поставили, гриль стоит. Зона тихого отдыха не получается, хотя и навес сделали. Помогите, пожалуйста.

План участка
План участка

Вопрос размещен в разделах: вопросы,
7 комментариев   спасибо за вопрос 1 в избранном 549 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Добавили вопрос в избранное
Strashnov Виктор Григорьевич
Все ответы и комментарии (7)
Здравствуйте, Анна! Будем разбираться, что получилось, от чего отступили. Пазл должен сложиться в результате. А бассейн (вода) уже есть, или только в планах?
Здравствуйте, Анна! Сделал графическую попытку объединить в единое целое все планировочные изменения по Вашим пожеланиям. Но скажу, что это хороший и наглядный пример, того, как эскизная идея реализуется с бумаги на землю. И мне, как автору, приятно работать над детализацией проекта и видеть его реальное воплощение в жизнь.
Основная структура осталась в первоначальном варианте, но некоторые объекты переехали на другое место и планировка территории приобрела более жесткие очертания, особенно, это касается главных пешеходных дорожек. Это можно отнести к небольшим минусам реализации проекта.
При этом осталось большое свободное «пятно» вокруг спортивной части, но, думаю, что со временем Вам станет ясно, разрастется по площади спортивная часть, или она будет окружена свободным зеленым «полем». Начало положено, зона получила свои очертания.
Бассейн передвинулся ближе к дому, и его расположение под углом к последнему, даст обилие солнечного света, и, следовательно, обеспечит более быстрый прогрев летом.
Хочется отметить, что на планируемой территории обещает быть обилие зеленых массивов, чередующихся с кустарниками, небольшая площадь жесткого мощения, как под площадки, так и под дорожки. Формируется открытость пространства, особенно это относится к территории, прилегающей к жилому дому. Это можно отнести к плюсам проекта.
Надеюсь, что Вы добьетесь реализации своих замыслов, и общими усилиями мы проработаем отдельные детали генерального плана. Удачи Вам, Анна!

детализация эскизного решения "Г"-образного участка.
детализация эскизного решения "Г"-образного участка.
Большое спасибо, Виктор Григорьевич, за предложенный вариант! Будем реализовать его в жизнь! Думаю, что телепорт нам будет легче обустраивать участок. Пока я собиралась Вам ответить соседи узнали, что есть такой замечательный сайт. Они попросили меня помочь с планировкой из участка. Можно здесь опубликовать вопрос по их участку?
Анна, добрый вечер!) Опубликуйте, пожалуйста, вопрос по участку Ваших соседей отдельным топиком. Так гораздо удобнее — для каждого участка своя тема.)
Спасибо! Размещаю.
Анна, задайте, пожалуйста, отдельным вопросом и не забудьте подробно изложить всю информацию об участке: привязку к дороге, ориентацию по сторонам горизонта, опорный план с имеющимися строениями, и, конечно, с пожеланиями.
Спасибо

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: