Лунный посевной календарь на 11 марта 2015 года

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Olga80 Olga80
21 лунный день, убывающая Луна в Скорпионе.

Знак Скорпиона

Благоприятный день, чтобы посеять на рассаду для открытого грунта лук-чернушку сладких сортов, капусту белокочанную и цветную, брокколи и савойскую, корневой сельдерей, а также семена цветочных многолетников.

В утреннее время необходимо полить отстоянной водой комнатные цветы и рассаду перца. Днем не забудьте полить рассаду томатов. Полезны органические подкормки. 

Неблагоприятный день для пересадки растений, посадки деревьев. Не следует заниматься пасынкованием, а также размножением корневищных и луковичных многолетников. 

Читайте также:


Статья размещена в разделах: календарь садовода-огородника, лунный календарь, март,
4 комментария   спасибо за статью   в избранное 7122 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор статьи:




Комментарии (4)
Точно, комнатные цветы нужно обязательно полить, а то за праздники забываешь, а они бедные, ждут.
Все пытаюсь понять логику календарей: Ирина — Вы очень правильно подметили… надо полить комнатные растения  тем кто забыл про питомцев в связи с праздниками))!!Подмигиваю
Не польешь и Луна не спасет? вот те на)))
Кеплер: „… Астрология есть такая вещь, на которую не стоит тратить времени, но люди в своём невежестве думают, что ею должен заниматься математик...“
он же:  "... я считаю такой образ действия невозможным, суеверным..."
Да, это тот самый Кеплер, на которого ссылаются, рассказывая, что он-де, и ученый и астролог.  И про Луну он там что-то…
А на самом деле?
А на самом деле, он деньги на этом зарабатывал, на суеверной публике, что бы наукой заниматься и строить свои приборы. Он практик)
комментарий ожидает подтверждения или был удален

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: