Посмотрим по эскизному решению, что получилось.
Главный объект — жилой дом, он расположен в левой части участка, показан с пристроенной верандой, с южной или ю-в стороны, такая локация вполне комфортна по инсоляции. Въездная часть и она же, репрезентативная, расположены перед главным фасадом.
Развивая планировочную структуру в глубину участка, формируем садовую пешеходную аллею, ведущую от калитки. Затем дорожка подводит к входной группе в дом (если пока нет конкретного плана поэтажного, где запроектирован вход в дом), обходит веранду и ведет вдоль территории дачного надела. При этом дорожка имеет плавную форму, обходя группы берез, и аккуратно встраиваясь в них. Также дорожка подводит нас к бане, и к хозяйственной части. Таким образом, пешеходная аллея связывает все объекты на участке в единую структуру.
Возле веранды жилого дома показана на плане детская игровая зона, а рядом досуговая зона для взрослых. Отмечу тот момент, что все перечисленные объекты раскрыты в сторону соснового бора, нигде строения не перекрывают тот желанный вид, создающий психологический комфорт.
Беседка имеет настил перед входом, на котором также можно любоваться панорамными видами. С веранды дома, а также с веранды бани, тоже откроется прекрасный вид на сосновый бор. Березы, растущие на участке добавят комфорта, в их тени можно разместить садовые качели, гамак и тд, и опять же, с видом на сосновый бор.
Добавят выразительности участку пестрые клумбы, плоский элемент ландшафтного дизайна, повторяющие изгибы садовой дорожки. Таким образом цветочные композиции формируют первый план, затем взгляд переключается на дальний план, на красоты соснового бора.
Интересно было поработать над проектом, надеюсь, что пример комплексного развития территории поможет Вам в реализации своих идей. Успехов Вам в благоустройстве территории!
эскиз планировки участка с видом на сосновый бор

С подъездом ясно, север сверху?
Дайте схему, пожалуйста.