Всем привет!
Сегодня хочу вам рассказать о гибриде Царское Искушение от агрофирмы Партнёр.
Сразу хочу обратить внимание на то, что я не являюсь «рекламщиком» указанной фирмы, и все мои «писания» имеют сугубо личный опыт и впечатления…...
Представители фирмы «Партнер»
Cовсем недавно в этом зале была встреча с селекционером томатов Любовью Анатольевной Мязиной.
О советах Мязиной я подробно написала тут: Советы селекционера Мязиной по выращиванию томатов. Сорта и гибриды....
Ассорти
Ассорти
Белфорт. Очень понравился! Рекомендую (формировка в 2 стебля)
Белфорт. Очень понравился! Рекомендую (формировка в 2 стебля)
Белфорт. Очень понравился! Рекомендую (формировка в 2 стебля)...
Пицца, конечно, для разнообразия:
Это сырое тесто с Любашами, сверху будет начинка. Видно, как хороши эти томатики в разрезе.
Сегодня 10 августа 2017 г, Любаши продолжают созревать. Добавляю их в таблицу. На теплой грядке подоспел еще...
Много сейчас говорят и пишут о новом биостимуляторе «Суспензия хлореллы». Когда у меня случилась проблема с рассадой томатов, она подмерзла на подоконнике, то после утепления корешочков в горшке я опрыскала рассаду суспензией. Так, как описано в...
Закаливание продолжается.
Вчера оставила ночевать в теплице несколько горшочков с рассадой, по одному представителю каждого гибрида, конкурсные — Сокровище инков F1, Котя F1, Царское искушение F1, Лирика F1, а также внеконкурсные — Бурая гроздь...
Смотрите все материалы
про томаты от Партнера:
Смотреть все
Но как говорится, поживем — увидим… может верхние кисточки все-таки будут поинтересней, хотя мне все-таки кажется, что сами помидорки на них будут помельче первых.
А так очень оригинальная окраска и интересный вкус, на мой взгляд, и урожайность хорошая, оставим на следующий год в коллекцию в независимости от конкурса
Вроде бы разница между ними незначительна, но левый слаще правого.
P.S. Понимаю, что нарываюсь на другое мнение конкурсантов
Я вот дегустируя что-то новое, стараюсь на этот момент забыть вкус всего, что пробовала ранее, чтобы не сравнивать, а сконцентрироваться на том, что дегустирую.
А мне нравится волк))) Уууууууууу)))))
Может волчонок?
Шикарное фото!
Как бы не для конкурса, а для тех, кто это читает.
Каждый месяц измеряю, а вдруг переборщил!
Похвалюсь. Еще не разу этот прибор не показал красную зону, максимум 30% от ПДК.
Но конкурс конкурсом, а нам самим это есть… Для меня важней, чтобы вкусно и не вредно это получилось.
Где то в тридцатых годах прошлого столетия, на С/Х выставку в Германию наши привезли капусту весом в 16 кг (смотрите какая большая!). Немцы конечно удивлялись, что он (кочан) такой большой, но вывод у всех был единодушен: «зачем нужен такой кочан? От-силу один раз можно отрезать и сварить борщ, а остальное куда? Не лучше ли вырастить нормальных размеров кочан — использовать один раз и каждый раз свежий?.....»
Учитывая что семена у Вас от Bejo Zaden (Голландия), то результаты должны быть очень высокими...
Вот для сравнения луков пример с моего участка… Эксибишен семена от Поиска, Ялтинский от Гавриша.Почва и агротехника одинаковая, сеял семена в один день и в одну ёмкость… Плоды на фото среднего размера обеих сортов (специально взял средние по размеру для сравнения).
Так что если хотите размер поменьше, то сейте Ялтинский!(и храниться лучше).
Ялтинский.
Эксибишен.
Сравнение в размере.
И я Вам не враг! Как бы вам этого не хотелось...
Я самый настоящий друг!!! Который не «показывает зубы», а задаёт вопросы и перенимает опыт у старших...(при этом не оказывая «медвежьей услуги»)
А Вы, извините меня!.. Воспринимаете это как нападение, агрессию…
Я, Вам ещё раз повторяю (сколько можно?:8… Я уважаю Вас и Ваше мнение и прошу не проявлять личной неприязни..! Я очень лояльно и тактично стараюсь отвечать… Зачем провоцировать? Как так у Вас все друзья? Все кроме меня?.. Тогда опять Вы лукавите!… Или все кроме меня? Сколько таких исключений?..
Ну если Вам кажется что я «показал зубы», то может это и так… Но я их только показал...(намекая на то, что они есть...)… я же их не применял...…
Подумайте на досуге… просто поразмышляйте… остыньте… хотя бы попытайтесь понять и простить «серого»… И тогда быть может всё сложится как в сказке,«Василиса Прекрасная и Серый Волк»…
И это не «зубы»-это призыв к МИРУ и ПОНИМАНИЮ!!!
Ну как так? Я Вас понимаю, а Вы меня нет?!.. Кто «сер», кто «сед» совсем не понятно.!?
Когда постареет, то прожилки будут более насыщенного цвета… вот Вам и два лица… Внешнее и внутренние...
Много видео о их теплицах. Нам говорили, что сажают в землю с биогумусом, песком и т.д. Но вот нет ни одного видео о подкормках. Чем они поливают, когда и сколько. Может быть, что при такой агротехнике и вырастают сладкие томаты? А? Ты так не думал?
Вру. В основном, копали внучата (8-летний и 3-летний))))
У меня с прошлого года устойчивая уверенность сформировалась, что вкусы у всех разные. Когда в прошлом сезоне проходил конкурс, я чисто случайно такие же помидоры вырастила. И вся моя семья( и я тоже) в один голос сказала: в следующем году повторить непременно! А вот конкурсантка, которая вырастила отличный урожай сказала что больше сажать их не будет — не понравились. Я тогда сильно удивилась и даже написала об этом