Подрастают Сокровища Инков F1

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Быстро подрастают завязи на кустах Сокровища Инков F1. Я не стала удалять завязавшиеся плоды, оставила все. Рекорды будем ставить позже (если получится), а первые хочется покушать, люблю оранжевые томаты! 

17 июня. Томат Сокровище Инков F1 (№1), завязи на первой кисти.
17 июня. Томат Сокровище Инков F1 (№1), завязи на первой кисти.

17 июня. Томат Сокровище Инков F1 (№2), завязи на первой кисти.
17 июня. Томат Сокровище Инков F1 (№2), завязи на первой кисти.

Измерительные приборы пока отдыхают! Томаты подрастут еще немного, начнут поспевать, тогда и буду измерять и взвешивать.

Запись размещена в разделах: , , ,
6 комментариев 1 спасибо за запись   в избранное 540 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (6)
Чудные результаты! Замечательно развиваются плоды. Последующие будут более выровненными по массе и идентичные по форме, хотя массой будут поменьше. В прошлом году этот гибрид не останавливал свой рост, добравшись до потолка 4 метрового парника! Так что желаем Вам таких же удивительных результатов, чтобы и у вас плодоношение было до конца октября. Растения способны на это Всего Вам самого доброго!
Спасибо! Четырёхметрового парника у меня нет , всего лишь 2,5 м. Но уже сейчас (а ведь только середина июня!) кусты Сокровища Инков догнали по росту свою хозяйку, вымахали выше 160 см.
Самое сложное будет впереди: не допустить, чтобы теплица превратилась в помидорные «джунгли», выискивать и обрывать под потолком пасынки.
Всё обязательно получится!)
Классные помидорки, Татьяна! Правильно сделали что не стали обрывать завязи… я вот свои оборвал, а сейчас уже жалею нужно было побольше оставить, крупнее крупного всё равно не вырастут, а урожая себя лишил, дурень
Михаил, к всевозможным конкурсами я отношусь как к игре с элементами лотереи. Повезёт — хорошо, нет — сильно не расстроюсь! А урожай должен быть, чтобы не жалеть о зря потраченных усилиях и времени. У меня 3 куста Сокровища Инков, и все разные. Один вообще не пускает пасынков, добровольно растёт в один ствол, второй наоборот, в три макушки. За два в неделю посещения дачи и теплицы за всем не уследить, успеть бы полить, подвязать, оборвать лишнее, открыть-закрыть,… Сколько завязалось, всех оставлю дозревать! Оранжевые помидорки самые вкусные.
Согласен, Татьяна! К конкурсам именно так и нужно относиться.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: