Впечатление о работе компании "Беккер"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Прошлым летом 2015 года, при поиске саженцев кизила, наткнулся на сайт компании «Беккер». Помимо кизила, заказал еще бруснику, голубику, яблоню,  розы, луковичные. Довольно странный набор, понимаю. На следующий день позвонили уточнили заказ, и способ доставки.

Через день после оплаты пришло уведомление, что заказ сформирован, доставлен в транспортную компанию, прислали код, по которому я мог отследить движение заказа.  
Через неделю все пришло. Весь материал, был в хорошем состоянии. Из всех саженцев не перезимовало только одно деревце кизила (заказывал два).

В этом году порекомендовал сотрудницам. Немного переживал. Теперь описываю хронологию событий этого года:
1. 11 апреля сделали заказ 22065525, номер указан для того, что бы неверующие могли проверить. Условие заказа «доставка курьером». Территориально в Московскую область. Так как женщины при выборе растений " теряют силу воли", заказ получился на сумму, превышающую 9000 руб, что обеспечило бесплатную доставку.

2. 12 апреля пришло подтверждение заказа и  квитанция на оплату. В этот же день квитанция была оплачена, и копия отправлена на электронный адрес фирмы.

3. Сегодня, то есть 14 апреля, позвонил курьер (в районе 12 часов дня) и предупредил, что через час посылка будет доставлена по адресу. В  14 часов заказ был уже разобран. Ни одного нарекания по качеству саженцев не услышал.

p.s. Женщины вошли во вкус. Завтра сформируют новый заказ. Ведь фирма дала еще и 10% скидки!!!!!!
Это не реклама, это  реальность.

Кустбрусники

В таком состоянии пришла брусника в прошлом году:

Саженец кизила

Саженец кизила через месяц после посадки (сентябрь 2015):

Розы

 В таком состоянии пришли саженцы роз (14 апреля 2016)

Запись размещена в разделах: , , , , ,
505 комментариев 13 спасибо за запись 1 в избранном 22772 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Bousia Наталья


Комментарии (505)
Мне с Беккер не повезло, три замены и почти три сухих деревца, причем видно, что проверяли, отламывали веточки, а там сухо, и все равно прислали, после трех замен прижилась одна слива колоновидная и, то теперь сомневаюсь, что колоновидная
Вот и мне пришли сухие саженцы с обломаными веточками, я еще удивился, такая хорошая упаковка, а веточки обломаны, теперь понимаю — проверяли и все равно послали…
Да, забыла добавить, живу в Москве заказ доставлял курьер, то есть за такой короткий срок саженец загнуться не мог, изначально высылали сухие.
Как достали эти разборки на завалинке. В почту заходишь, а там только этот бред вылезает
дед наверное снимает
дед наверное снимает
Впору вспомнить Леопольда: «Ребята, давайте жить дружно!
Спасибо за сравнение, Светлана
комментарий был удален
Кстати, на сайте питомника Братьев Топаловичей есть видео, как он готовят розы к хранению и продаже весной. Очень интересно. Найдите в инете, посмотрите
Наконец страсти утихли, и можно поговорить спокойно и без эмоций.

Всегда удивляют высказывания пользователей, которые берут на себя право отвечать за всех или почти всех. И главное — приписывать всем или почти всем пользователям свое мнение.
Учитывая, что эти несколько человек (ну, скажем, от силы 10) в соотношении к общему числу активных пользователей на данный период, это — 0,004%.
0,004%, которые вдруг решили, что этот сайт принадлежит им и они имеют право указывать, что и как здесь будет. Без учета мнения владельцев сайта, администрации сайта и 99,996% пользователей сайта.

На каком-то основании они считают себя вправе делить пользователей на годных и негодных, нормальных и ненормальных, ценных и бесполезных и пр. На каком-то основании они решили, что им можно беспрепятственно нарушать правила общения, установленные на нашем сайте. На каком-то основании они решили, что могут оскорблять и хамить пользователям и администраторам.

Как я уже говорила, неприкасаемых на нашем сайте нет. Было сделано предупреждение, было рекомендовано вовремя остановиться.
Но…

Мы долго строили этот уютный ресурс, поэтому будет справедливо, если мы и будем решать, в каком направлении ему дальше развиваться и от каких нарушений защищать.

В связи с этим нами было принято следующее решение:

за систематическое грубое нарушение правил общения и неоднократное публичное проявление неуважения к администрации и сайту в целом (нарушение пп. 4 п. 2, пп. 7 п.2, пп. 8 п. 2 Правил общения + наличие жалоб на пользователя со стороны других пользователей) пользователю fotojazz будет закрыт доступ на сайт (пп. 6 п. 3 Правил общения);

за систематическое грубое нарушение правил общения и неоднократное публичное проявление неуважения к администрации и сайту в целом (нарушение пп. 4 п. 2, пп. 5 п.2, пп. 8 п.2 Правил общения + наличие жалоб на пользователя со стороны других пользователей) пользователю lucy5555 будет закрыт доступ на сайт (пп. 6 п.3 Правил общения);

за нарушение пп. 6 п. 2, пп. 7 п.2, пп. 8 п. 2 Правил общения + наличие жалоб на пользователя со стороны других пользователей пользователю milana-58 выносится последнее предупреждение. В случае повторного нарушения будут применены более жесткие санкции.

Пользователям Tiagr, Ganna16, user_945 и Lanika особо рекомендовано внимательно перечитать Пользовательское соглашение и Правила общения и соблюдать их.

Решение окончательное и не подлежит публичному обсуждению. Свое мнение вы можете высказать, используя кнопки «спасибо» и «пожаловаться», или же в личных сообщениях.

Дальнейшее комментирование в этом топике должно быть строго по теме топика. Комментарии, не относящиеся к обсуждению ИМ Беккер, будут удаляться. В случае массового оффтопа возможность комментирования будет закрыта.
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
Думаю должна сказать, что присланная третий раз замена черешни, осенью того года, успешно прижилась и перенесла зиму без укрытия, только низ был обложен лапником. В итоге, после всех недоразумений и замен, прижились: жимолость, колоновидные слива (тоже была замена) и черешня, теперь буду смотреть колоновидные они или нет Что хорошо, замены были бесплатные, доставлял курьер
Как-то знакомый дал попробовать однажды небольшой плод, который я со своим большим опытом в садоводстве ещё ни разу не видел. Ягода оказалась плодом зизифуса, или как его ещё называют, унаби или китайским фиником. С тех пор захотелось иметь такую диковинку в собственном саду, да ещё и в интернете прочитал, что употребление зизифуса в свежем и сухом виде очень полезно для здоровья. Также в интернете нашёл сайт, где этот саженец можно купить. Этим сайтом оказался интернет-магазин Беккер. Честно говоря, только после заказа полез читать отзывы о магазине и, к моему сожалению, увидел немало негативных. Но, к своему счастью, свой саженец я получил в отличном состоянии, корни хорошие, почки живые, упаковка прекрасная. В конце апреля посадил его в своем саду. Спасибо магазину за работу! С уважением, Владимир
Владимир, не могли ли бы указать номер заказа? Если ли у вас фото?
Отзывы об интернет-магазине нужно оставлять в этой теме:
Отзывы об интернет-магазине "Беккер"
комментарий был удален
Юлия, ваш отзыв был перемещен сюда
Отзывы об интернет-магазине "Беккер"
Этой весной сделал заказ в Беккере, саженцев винограда и абрикосов, пришли сухие. Все попытки их реанимировать не помогли. При заказе было много нюансов, то пришла смс, что заказ отправлен, но только через 5 дней после обращения в службу поддержки был реально отправлен и еще некоторые нестыковки, о которых просто не хочу писать, так как для меня этот магазин умер! Вывод: персонал магазина безответственный!
комментарий был удален
Почему был удален мой коментарий? Беккер можно только хвалить здесь?
Здравствуйте!
Если вы хотите оставить отзыв об интернет-магазине Беккер, вы можете сделать это тут:
Отзывы об интернет-магазине «Беккер»
Только обратите внимание, что принимаются отзывы, в которых указан как минимум номер заказа.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: