У Вас плохо растут баклажаны? Попробуйте вырастить Бибо F1, всё получится!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Очень хороший и урожайный сорт баклажан, совершенно неприхотливый, семена которого можно купить в магазине  Seespost.ru  — баклажаны Бибо F1, я сажаю уже три года.

высаживаю под дуги, чтобы в случае заморозка накрыть спанбордом
Молодые баклажанчики

Высаживаю всего кустов 8, потому что и с этих восьми кустов урожай будет такой, что Вы не будете знать куда девать.
 почти ведро наросло за неделю
Почти ведро наросло за неделю

Баклажаны очень вкусные, совсем без горечи. Когда будете готовить, не надо вымачивать, это очень здорово. Выращиваю в открытом грунте. Рассаду выращиваю сама, никаких проблем с рассадой не бывает, растут замечательно.

кустики совсем небольшие и поэтому когда много на них нарастает надо обрывать, а то куст сломается
Кустики совсем небольшие и поэтому, когда много на них нарастает, надо обрывать, а то куст сломается

два сорта Эпик и Бибо
Два гибрида: Эпик и Бибо

Кто не любит белые баклажаны, могу порекомендовать гибрид Эпик F1 — он тоже есть в магазине Seespost.ru.  Так-же, как и Бибо F1 — совершенно без горечи и с малым количеством семян.                     
Я для себя давно сделала выводы: «Залог хорошего урожая — проверенные сорта и качественные семена».
Поэтому на семенах не экономлю!



Советуем!


Интернет-магазин Seedspost.ru предлагает вам ознакомиться с каталогом Семена овощей, где вы сможете выбрать и приобрести семена любых понравившихся вам огородный культур, в том числе и баклажанов.

Все предложения ()
Предложения магазинов:


Запись размещена в разделах: , , , баклажаны
7 комментариев 22 спасибо за запись   в избранное 1615 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (7)
Я в этом году сажала белые баклажаны Снежок. Очень порадовал урожай — гораздо выше, чем у обычных фиолетовых. А горечи не чувствовала вообще ни на каких.
Необычно… И назвать синенькими уже нельзя.А так конечно замечательно, что главная проблема баклажан-горечь, отсутствует.
Специалисты отвечают, что все современные гибриды баклажан не имеют специфической горечи, я убедилась и на клоринде, и на эпике, не замачивала, не чистила — горечи нет,
нынче первый раз выращивала Бибо, был обещан вкус грибов и не обманули, особенно при тушении вкус присутствует, не выраженный но есть, мне очень этот сорт понравился, буду весной сеять

лето холоднющее было, но всё равно в конце августа ещё росли
лето холоднющее было, но всё равно в конце августа ещё росли

и практически не болели при высадке
и практически не болели при высадке
Спасибо за совет, синенькие сажали, теперь попробуем беленькие)))
Взяла сегодня семена Бибо F1. Спасибо, Светлана, за подсказку )))) У вас климат теплый, вы его, я так поняла, совсем без укрытия выращиваете?
Весенние заморозки и у нас никто не отменял. Высаживаю в грунт, бывает, в конце апреля, чтобы не померзли ставлю дуги, на них накидываю спанбонд, а сверху пленку. Спанбонд спасает, если солнце выйдет яркое (на даче не проживаю), чтобы не сгорели, а пленка от ночного мороза. У меня так ранние овощи получаются, у некоторых и в теплицах позже моего
Сажала «Бибо» в 2017, 2018 гг, Очень понравился. Выращивала в открытом грунте. После посадки в грунт укрывала укрывным материалом. После, когда прошла угроза заморозков — открыла. подкармливала золой и травяным настоем в течение всего лета. Честно скажу, что не заморачивалась. Урожай был хороший, хватило и поесть, и заготовки сделать, и поделиться. Сын с друзьями готовили даже на мангале с шашлыками — вкусно. А из синеньких выращивала «Марципан», тоже отличный сорт. Хотя до этого всегда сажала баклажаны, но урожай не радовал. Может, дело в семенах и погоде конечно.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: