Помогите, пожалуйста, определить сорт груши

Помогите, пожалуйста, определить сорт груши! Груша была привита на айву, ооочень сладкая и ооочень сочная! Заранее благодарна






Все предложения (Дыня)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , сорта, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Уважаемая ksozhulenko, по этим фотографиям совершенно невозможно определить ни сорт, ни даже вид плода.
Это может быть груша, или картофель, или еще что-то кругловатое и бежевое с желтоватым или голубым оттенком и слегка гофрированное. Если это так и выглядит в действительности, я бы не советовал вам это кушать.
Опознание плодовых вообще вещь условная… Немного больше шансов будет, если Вы выложите фото только нескольких плодов в разных «позах», но и самого дерева, особенно листьев. Еще больше — если Вы сообщите регион, время созревания, особенности и недостатки груши.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про груши
Двухлетний саженец груши Просто Мария выглядит странно: на высоте 45 см перестал расти, выдал две небольшие веточки, потом начал расти из почки (это первый год). На второй год снова начал расти из почки боковой, сейчас высота где-то 1,2 м. Как мне...
Вопрос от нашей подписчицы Елены: Сильно заросла груша. Что делать? Как правильно обрезать? Можно ли сделать это прямо сейчас или надо ждать, когда закончится сокодвижение?
У нашей груши в конце лета на листьях появились красно-коричневые круглые пятна, у которых на обратной стороне пятна были какие-то шипики. Что это такое и как с этим бороться?
Скажите, пожалуйста, как надо правильно формировать крону 6 летней груши с коротким привитым стволом и длинными ветками? Правильно ли я поступила, поставив рогатку под ветки и подняв их?
Почему не спеют груши на ветках?
Доброго времени, Семидачники! Сезон пролетел как никогда, в одно мгновение и вот осень у порога, а меня заботит уже следующий дачный сезон, а точнее может кто подскажет, чем обработать грушу осенью от плодовой гнили? Который сезон не могу от нее...
Смотрите все материалы про груши: Смотреть все