Пока огородные события только что закончившегося сезона не забылись, давайте обменяемся впечатлениями об урожае свёклы. Овощ незаменимый, полезный, многие даже при том, что стоимость свёклы в магазинах не высока, считают её выращивание на своих...
Продегустировала свеклу со своего огорода и обнаружила, что она горчит немного. Связываю это с длительной засухой и недостаточным поливом. Свекла еще в грядке, можно ли как-то исправить вкус?
Почему свекла внутри такая? С белыми прожилками? Сорт?.. В прошлом году, кажется, так не было...:cry:
Вопрос от Валентины — нашей подписчицы:
Почему при хранении свеклы некоторая становится как каменная. Может это заболевание? Что делать, чтобы избежать этого?
Столовая свекла — культура довольно капризная. У нее высокие требования к почве, влажности, температуре и освещенности, причем у разных сортов зависимость от условий может быть различной. Поэтому не удивительно, что огородники часто сталкиваются...
Как правильно обрезать свеклу для хранения?
Смотрите все материалы
про свеклу:
Смотреть все
www.7dach.ru/user_847/kakie-vrediteli-est-u-svekly-i-kak-s-nimi-borotsya-26213.html