На королевскую герань напали гусеницы и белокрылка. Что можно сделать?

Подскажите, пожалуйста, как быть. На королевскую герань (пеларгонию) напала белокрылка и гусеница. Что мне делать? Листы пожелтели.

Все предложения (Защита растений)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , вредители, , , борьба, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Попробуйте пролить «Актарой». С белокрылкой эффективней бороться не опрыскиванием, а водным р-ром препаратов. Под душем листочки моете, потом препаратом землю проливаете. Тоже вот заметила, что вредители предпочитают королевскую простой герани…
А скажите еще, пожалуйста. После того как душем ее омыть, земля будет очень мокрой, как ее потом еще пролить актарой? не загниет?
Я ставлю горшок боком или можно прикрыть пленкой.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про вредителей
Что за насекомые каждый год в пору цветения садов атакуют дачу? Какие профилактические меры можно предпринять?
Морковь поражает червячок, как бороться с этой напастью?
Всем доброго дня! У меня третий год повисают стебли молодых (и что самое обидное жирных) побегов малины. При разломе в месте увядания побега обнаружила личинку. Что это за вредитель, чем и, самое главное, — когда надо обработать малину, чтобы не...
У меня в теплице появились мелкая мошкара, мелкие муравьи, мелкие паучки. В теплице у меня посажены томаты, некоторые уже цветут, тёплый пол. Прошу Вас проконсультировать: они вредны? Если да, то как с ними бороться
Как избавиться от муравьев и тли на сливах и яблонях?
Листья земляники становятся похожими на «сито», какой-то мелкий коричневый, типа деревянного, жучок ест листья земляники, а кустики в цвету. Как бороться? Спасибо.
Смотрите все материалы про вредителей: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать