Много осталось подмерзлой картошки. Можно ли в компост бросить?

Много осталось подмерзлой картошки, можно ли в компост бросить?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, картофель, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Владимир, да, подмерзшую картошку можно бросать в компостную кучу, но чтобы не совсем потекло надо бы переслаивать чем то сухим: сеном, соломой, опилками, стружками, короче, чем то сухим, способным сгнить и одновременно способным впитать жидкость.
Последний раз редактировалось
А почему бы и не нет. Это же органика.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про компост
Попалась на глаза интересная и полезная статья на сайте www.rodalenews.com — думаю, нашим читателям этот материал тоже пригодится. Хороший компост — правильно приготовленный компост Избегайте ошибок, закладывая компостКомпостирование —...
Raspopov_Gennadiy в личный журнал
Есть ли разница, между понятиями: компост, перегной, гумусВначале о терминах.   В широком смысле, это слова синонимы. В русском языке так и бывает, что любое слово имеет разные смыслы, в зависимости от контекста, в котором его произнесли и...
Чем отличается перегной от компоста?
В статьях про компост пишут, что он создается при температуре не менее плюс 15 градусов. А как же поступать с пищевыми отходами зимой в мороз? Превратятся ли отходы зимой в компост, если зимой их складывать в яму? Или это произойдет позднее, весной?
Доброе утро, уважаемые эксперты! Проводим «ревизию» в подвале. Не все овощи, конечно, выдержали хранение, в частности-много гнилой моркови. У меня вопрос: «Можно сильно подгнившую морковь и лук бросить в компост?» Или это не те бактерии сотворили?
Можно ли закладывать в компостную яму зараженную ботву помидоров?
Смотрите все материалы про компост: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать