Лунный посевной календарь на 18 июня 2015 года

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
MatiKaterina MatiKaterina
Паникова Екатерина Тюмень
3 лунный день, растущая Луна в Раке.
 
Знак Рака

Рекомендованы
посадки и посевы овощей, плоды которых не предназначены для длительного хранения. Организуйте повторный посев зелени (укропа, петрушки, салатов, рукколы, кориандра и так далее), сформируйте специальную пряную грядку из фенхеля, розмарина, чабреца, душицы, лаванды и других полезных растений.
 
Вы получите хороший урожай, если посеете семена гороха, бобов. Можно пересаживать рассаду позднеспелой капусты и спаржи в открытый грунт, а рассаду томатов, баклажанов, перцев — в теплицу или парник. Приветствуется посадка картофеля, который планируете употребить в конце лета и осенью.
 
Результативным станет разведение грибов. Но имейте в виду: чтобы эти лесные жители появились на вашем участке, им необходимо создать определенные условия.
 
В этот день сеять, сажать или пересаживать древесные культуры не рекомендуется. Воздержитесь от посадки травянистых многолетников — им будет трудно перенести зимние холода. Можно заняться размножением кустарников и травянистых многолетников отводками, зелеными черенками и усами.
 
Не откладывайте полив растений и подкормку минеральными удобрениями.

Читайте также:


Статья размещена в разделах: лунный календарь, календарь садовода-огородника, ,
  комментарии 2 спасибо за статью   в избранное 3447 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор статьи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: