Отзывы об интернет-магазине "Виктория"

Оставьте свой отзыв об интернет-магазине «Виктория»
Расскажите, внимательно ли к вам отнеслись, весь ли заказ попал в посылку, вовремя ли был заказ выслан, как отреагировали операторы на заявку о плохом качестве материала, как была осуществлена компенсация за некачественный посадочный материал и т.д.

Очень важно!

Пожалуйста, отделите работу почты от обслуживания в интернет-магазине — это разные вещи. 
Например, не так уж редко посылка может пролежать длительное время в почтовом отделении, за это время посадочный материал может прийти в негодность, но это уже не вина интернет-магазина!

И дайте оценку только сервису (обслуживанию)!

О качестве посадочного материала, о качестве семян вы сможете оставить свои отзывы в соответствующих топиках:
Оставьте свои отзывы о семенах, купленных у разных производителей!
Оставьте свои отзывы о посадочном материале, купленном у разных производителей!

                                     Интернет-магазин Виктория


Никому не хочется терять время, деньги, нервы и надежды! 
И кто, как не мы, можем помочь друг другу начать новый сезон с обращения в те интернет-магазины с хорошим обслуживанием с вежливым и добросовестным персоналом, работники которых зарекомендовали себя с самой лучшей стороны, а заказы выполняются в полном объеме, качественно и в оговоренные сроки. 

Если же вы хотите оставить отзыв о другом интернет-магазине, перейдите сюда и найдите «свой» магазин))

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
Автор записи:




Комментарии (15)
Приобрела саженцы ремонтантной клубники. Отличный посадочный материал, внимательное отношение менеджеров и сравнительно быстрая доставка. 7 дней для нашей почты — это хороший результат (хоть это и не относится к самой садовой фирме, но думаю тоже полезная информация). Саженцы уже посажены и выпустили новые листочки. Спасибо магазину!
Ну вот, сезон посадки закончен, могу и отзыв оставить. Спасибо за такие хорошие семена, всхожесть приятно порадовала, щёткой посевы стоят. И доставкой довольна, бандероль пришла быстро, приятно было иметь с «Викторией» дело.
Постоянно здесь с женой заказываем посадочный материал на дачу — очень хороший выбор, нормальные цены и быстрая доставка почтой
Пока заказывала только 1 раз. Довольна всем. Цена приемлемая, доставили все семена в течение недели.
Добрый день, в магазине «Виктория» приобретала саженцы яблонь, груш и черешни. всё пришло быстро, хорошо упаковано. высажено осенью, перезимовало и активно двинулось в рост. Кроме черешни. Ну это, я думаю сама погорячилась. Садить на Урале черешню, там где -40 не редкость. Ну это мой неудачный опыт, а магазину спасибо.
Особенно порадовало отношение к клиенту. Всегда подскажут, помогут с выбором. А то ведь такой ассортимент — глаза разбегаются.
Я давно с ними работаю, и всегда так было
В прошлом году заказывала 4 сорта земляники (фриго), за 10 дней пересылки немного подросли в упаковке, листики были белые, но сочные. Корни хорошие, прижились отлично и даже ягод поели. Особенно понравился сорт ЭВИ 2!!!
комментарий был удален
Несколько раз покупала саженцы в самом магазине «Садовая фирма Виктория», так как он находится в нашем городе. Саженцы были хорошие. Поэтому зимой решила оформить заказ на их сайте, чтоб весной просто прийти и забрать саженцы нужных сортов. Оформив заказ, я в коментарии указала, что заберу самовывозом. После этого со мной несколько раз по телефону связывались операторы, мы обсуждали и корректировали заказ, то, что я буду забирать заказ самовывозом каждый раз обговаривалось. Но в итоге мне его отправили почтой. Из Магнитогорска в Магнитогорск… Мне было очень жаль саженцы и посылку я выкупила. Эта доставка мне обошлась в 600 рублей, для кого то может и копейки, но не для меня. Обидно очень, с учетом, что из других питомников из других городов(из тех же Садов России, например) доставка обходится в 280 рублей. Фото полученных саженцев прилагаю. Кстати, одну из заказанных яблонь молча не положили, правда и денег за нее не взяли, но операторы могли бы и сообщить. Я точно больше в этой фирме заказывать ничего не буду.
Голубика
Голубика

Дальний ряд саженцы голубики, ближний — гортензии
Дальний ряд саженцы голубики, ближний - гортензии

Брусника
Брусника

Яблоня, ирга и лимонник
Яблоня, ирга и лимонник
И деньги не вернули?
Деньги не вернули. Через месяц по моей претензии пригласили и вручили новую посылку с саженцами голубики. Состояние аналогичное прошлым, только на одном почка едва проклевывается. Сказали, что саженцы только из холодильника и недели через 3 проснутся. Жду, что получится
Заказывала у Виктории Ирис сибирский Хау Одейшс, №191003. давно хотела, но в магазинах поблизости нигде не видела. Прислали быстро по почте в Краснодар через неделю. Оплату произвела при получении. Очень красивые!!!
На днях получила посылку от Виктории. Гортензии, буддлея, клубника, флоксы, гладиолусы. Все хорошо упаковано и аккуратно сложено. Сомнительно выглядит только буддлея. Не видно почек, но надеюсь, что живая. Это мой второй заказ в Виктории и в целом я очень довольна. И заказ не разделили на две доставки. В прошлом году Русский Огород практически одновременно прислал саженцы и 10 луковиц тюльпанов в двух разных посылках, за две цены доставки. И астры в наборе вместо пяти было три и те не жизнеспособные. Вот там точно посадочный материал больше не буду выписывать. А с Викторией с удовольствием буду продолжать сотрудничать. А то что в одном городе оформили почтовую доставку — это недобросовестность одного сотрудника, а тень на всю фирму. Надеюсь, что руководство Виктории разберётся и найдет возможность возместить Елене затраты. Это было бы правильно.
Светлана, спасибо за понимание. Если бы саженцы были все в порядке, то фиг бы с ней, с платной доставкой. Огорчает, что голубика такая замученная, а ведь ее я больше всего и ждала. И складывается ощущение, что заказ и отправили почтой, так как с саженцами не все в порядке. Потому что второй заказ с гортензиями привезли в магазин для самовывоза и там саженцы отличные. Я написала претензию магазину, пообещали оформить замену, если голубики через три недели не проснутся.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про интернет-магазины
Хочу следующей весной посадить несколько роз Остина. Прошлась по интернет-магазинам, все работают по предоплате. Цены на розы не маленькие, очень не хочется разочарований. Уважаемые семидачники, думаю, многие из вас делали заказы раньше,...
Приветствую всех! У кого есть опыт общения с интернет-магазином Мартин-сад, поделитесь, пожалуйста!
Оставьте свой отзыв об интернет-магазине «Росток» Расскажите, внимательно ли к вам отнеслись, весь ли заказ попал в посылку, вовремя ли был заказ выслан, как отреагировали операторы на заявку о плохом качестве материала, как была осуществлена...
Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-бей (Задунайский), или просто Остап Бендер — «великий комбинатор», «сын турецкоподданного», «идейный борец за денежные знаки», знал «четыреста сравнительно честных способов отъёма денег». Хочется собрать коллекцию...
Нередко дачники-новички оказываются в сложной ситуации, когда больше вопросов, чем ответов (когда сеять, чем удобрять, сколько поливать), да и огородники со стажем порой сталкиваются с незнакомыми задачами. Вот тут на помощь и приходит наш сайт...
Оставьте свой отзыв об интернет-магазине Первые семена Расскажите, внимательно ли к вам отнеслись, весь ли заказ попал в посылку, вовремя ли был заказ выслан, как отреагировали операторы на заявку о плохом качестве материала, как была...
Смотрите все материалы про интернет-магазины: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать