Бетонное
полотно
Concrete
Canvas

Конкурс завершен
Конкурс идей
по использованию

Что такое бетонное полотно CONCRETE CANVAS?

Бетонное полотно Concrete Canvas — это гибкая, пропитанная сухой бетонной смесью ткань с ПВХ-подкладкой. Она легко раскатывается по любой, самой неровной поверхности, и после смачивания водой превращается в прочную бетонную конструкцию.

Компания United Сoncrete Canvas Russia просит наших дачников подать идеи, как можно использовать бетонное полотно в условиях дачи и частного сектора. Авторы лучших идей получат бетонное полотно на реализацию своих замыслов. Также получат призы авторы лучших вопросов.

Инновационный подход: укрепление берегов с помощью бетонного полотна Concrete Canvas
Полотно Concrete Canvas является более чем достойным конкурентом традиционным способам и технологиям укрепления берегов. Оно позволяет решить задачи любой сложности в кратчайшие сроки и с минимальными затратами
Быстрое и надежное укрепление и защита склонов с помощью бетонного полотна Concrete Canvas
Достаточно раскатать полотно Concrete Canvas по склону, закрепить и смочить водой, чтобы получить покрытие, по прочности не уступающее бетонной плите
Бетонное полотно Concrete Canvas – экономичная и эффективная технология укрепления траншей и канав
На сегодняшний день использование полотна Concrete Canvas – самый простой, надежный и выгодный способ произвести футеровку траншей, канав, каналов любого назначения и любого вида

Преимущества продукта

Высокая скорость укладки
800м²
бригада из 6 рабочихв день
Монтаж в любых погодных условиях
1-280%
часа на затвердеваниепрочности через 24 часа

Конкурс идей и вопросов по использованию бетонного полотна

Выкладывайте свои идеи, как можно использовать бетонное полотно Concrete Canvas в условиях частного сектора, СНТ и дачного участка. Постарайтесь снабдить идею рисунком или схемой для наглядности.
Выкладывайте свои вопросы к производителю бетонного полотна Concrete Canvas по качественным характеристикам продукции, по использованию, приобретению и т.д.
Авторы лучших идей и самых интересных вопросов получат призы!

Окончание приема вопросов и идей - 18 июня 2017г в 24.00

Критерии выбора победителей:

  • Оригинальность идеи, возможность реального применения, доступность и легкость исполнения.
  • Последовательность описания, качество, детальность и проработанность представленной идеи.
  • Качество и наглядность рисунков, набросков и фотографий.

Призы

1-2 место
Бетонное полотно на реализацию идеи
3-7 место и 2 лучших вопроса
Сувениры от программы "Фазенда"
Спецприз от программы
Реализация лучшей идеи под ключ на вашем участке
Ограничение - 30 км от МКАД

Идеи (47)

Какой вес бетонного полотна на 1 кв.м. в таком виде и в монтаже?
Можно ли использовать на маленьких участках? Где и как? Можно ли сделать бордюры для цветников, бордюры, дорожки?
Одни рабочие руки, а отмостку дому делать надо. Может быть можно использовать бетонное полотно?
Мне очень понравилась такая идея, как вы показали. И я хотел бы это применить, потому что сварку могу сделать сам, а вот такой дизайн добавить — и можно всем друзьям сделать оригинальные подарки.     Но у меня такой вопрос. Вы написали, что...
Ничто не вечно. Катаклизмы, землетрясения, паводки, ураганы… просто перепады температур: замерзло-намокло-замерзло… Бетонное полотно может частично разрушиться. Можно ли накладывать на разрушенный слой БП по берегу канала, на дне пруда и т.д....
Если, предположим, целостность конструкции из БП нарушилась — разломилась под колесами автомобиля, треснула на вертикальном покрытии (например, отмостка), чем можно отремонтировать? Цемент? Смесь цемент + песок?
Меня мучает вопрос. В свое время при строительстве домов использовалась так называемая мокрая штукатурка, ее помещали в старых домах имеющих деревянные перекрытия. Однако со временем (мой дедушка жил в таком доме) закончился срок ее годности и…...
Здравствуйте! Можно ли использовать бетонное полотно внутри жилого дома? К примеру, вместо бетонной стяжки как основу для теплого пола?
Можно ли использовать бетонное полотно для внешнего покрытия переезда через канаву к участку? Уложить полотно поверх гравийной отсыпки и далее с заездом на участок. Планировалось залить бетоном. Переезд Заезд на участок
Скажите, а можно ли самому резать бетонное полотно на полоски нужной ширины? Смесь не высыплется? И как это повлияет на результат?
Какой срок службы БП в условиях постоянной влаги, например небольшого водоема?
Может ли помочь БП гидроизолировать погреб, если весной уровень талых вод высокий и держится примерно месяц?
1. Возможно ли удешевление данного продукта в связи с большим спросом? 2. Сможет ли самостоятельно покупатель использовать Ваш продукт? 3. Доставка и укладка данного продукта будут включаться в стоимость или это дополнительные расходы? 4. Каков...
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос. Можно ли бетонным полотном укреплять стены дома снаружи? Если да, то как правильно это сделать? Спасибо.
Поскольку я вряд ли позволю себе нанять «бригаду 8 человек», и даже просто нанять работника для меня не всегда допустимо, у меня такие вопросы: 1. Вес 1 погонного метра для оценки возможности положить самостоятельно  с использованием женской силы...
Сколько циклов оттаивания — размораживания выдержит материал без потери герметизации? Какая самая низкая температура, при которой это полотно можно оставить в зиму: 1. Ничем не укрывая, но не эксплуатируя; 2. Эксплуатируя в мороз (например,...
Можно ли его армировать и если да — то как и чем лучше? Стальная арматура или стеклопластик? А может, рабица? Надо ее укладывать между двух тонких слоев или можно вниз под один толстый слой?
В гараж по весне поступает вода (с улицы, под воротами) которая, соответственно, попадает в погреб через плитное перекрытие. Возможно ли использование бетонного полотна, в качестве гидроизоляции пола в гараже?
Можно ли раскатать рулон полотна на дорожке? Или потом такая дорожка быстро лопнет?
Можно ли бетонное полотно положить во дворе дома вместо плитки?
А если полотно использовано не полностью, каков срок хранения остатка без потери качества (до посещения следующей идеи)?
Прочитала о вашей продукции и в голову пришла мысль о том, чтоб сделать бетонную поленницу. Но возник вопрос, если я это полотно уложу под углом в 70 гр, не потрескается ли оно в местах сгиба при высыхании?
Или только снаружи? Построенный несколько лет назад  погреб весной, при таянии снега, начинает немного пропускать воду. Она просачивается и скапливается на полу. Можно ли использовать полотно для решения этой проблемы?
Сколько циклов замерзания — оттаивания выдержит такое полотно без изменения свойств?
Я поняла, что стандартная ширина полотна 1 метр. Мне на зону отдыха надо 3 кв. метра, а может и больше. Будут заметны швы при соединении бетонного полотна? 
Если на участке есть естественный либо рукотворный ручей, то можно с помощью БП выложить русло для укрепления склонов. Но нет ли в БП токсичных или ядовитых материалов? А если животное попьет из такого ручейка? Или если это будет прудик с рыбками?
Можно ли бетонным полотном выравнивать стены и пол в помещении?
Всем известно, что выращивание таких культур, как голубика, черника, клюква, брусника требует кислого грунта. Поэтому и сажают их в кислый грунт. Но чтобы отделить кислый грунт от обычной садовой земли используют полиэтилен и другие. Также...
Можно ли красить готовый продукт краской и какой?
Интересно, какова стоимость погонного метра столь универсального материала? От скольких метров продажа в розницу? И где можно его купить?
Возможно ли применение бетонного полотна на даче в качестве пешеходных дорожек? И последующая укладка на него тротуарной плитки?
Возможно ли использование бетонного полотна в качестве гидроизоляции плоской кровли, например, гаража или многоэтажного жилой дома?
Возможно ли использовать бетонное полотно в качестве гидроизоляции (изнутри помещения) в погребе, подвале?
Возможно ли бетонное полотно использовать в качестве гидроизоляции пола во влажных помещениях (помывочных, душевых, прачечных т.п.)? Если да, то можно ли отделывать полотно облицовочной плиткой, например?
Возможно ли использовать бетонное полотно в качестве покрытия парковки для легкового автомобиля, скажем, на песчано-гравийном основании?
А есть инструкция по применению? Его используют в сухом виде или как-то иначе? Спасибо!
А насколько жаропрочно бетонное полотно?
Очень хочется вокруг своей чаши для костра положить Ваше бетонное полотно. Оно режется по кругу?
Какой вес имеет готовый лист, уже отвердевший, например, размером 1х1 метр?
Здравствуйте! Интересует такой вопрос: можно ли класть бетонное покрытие на дерево, например на деревянные полы?
Насколько скользким является это полотно? От этого сильно зависит возможность его применения в дачных условиях.
Собираемся строить землянку, по-сути, подвал с сараем, два в одном. Будет котлован, вырытый экскаватором. Можно ли прямо на дно котлована положить бетонное полотно в качестве пола? А в качестве стен?
Стены моего дачного домика сложены из силикатного белого кирпича. Сейчас она выглядит вот так скучно: Стена дачного домика в настоящее время Давно вынашиваю идею на одной стене, там где находится терраса, осуществить отделку стены снаружи...
Если такое покрытие использовать в помещении или на террасе, то можно ли его покрасить в любимый цвет? И если да, то надо специальные краски или можно просто краску по бетону?
Интересует, есть ли нарезка сразу на квадраты, круги или полосы? Определенного размера или стандартная упаковка? И какая она, упаковка?
Где купить полотно? Приморский край, Владивосток… Какова стоимость, ширина, толщина? Сколько весит рулон? Сколько будет стоить доставка? С уважением, Наталья, Владивосток.

Вопросы (120)