Яркая малиновка и Малиновое вино

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Здравствуйте! Решила поучаствовать в конкурсе на лучший урожай 2016 года. Результаты по сравнению с другими конкурсантами может и не самые выдающиеся. Но в нынешние сложный погодный сезон в нашем регионе очень даже неплохие. Все помидоры Золотого малинового чуда были посеяны в середине марта, под укрывной материал рассада была высажена в конце апреля, и по одному корню каждого сорта посажены в теплицу. Честно признаться, думала, что рассаду потеряла, т.к. кустики в открытом грунте сначала попали под заморозки, затем под укрывным материалом верхушки обгорели. Каково было удивление, когда высаженные на постоянное место помидорные хилые кусты начали очень быстро восстанавливаться в нынешний непростой огородный сезон.
В результате все высаженные в ОГ кусты Обеих серий Малинового чуда дали обильный урожай, в теплице же завязи гораздо меньше, да и плоды мелкие. Видимо, в стрессовой ситуации эти сорта плоды завязывают гораздо лучше! Так что результат превзошёл все мои ожидания!

Никакого особенного ухода за томатами не было. Редкий полив из-за постоянных этим летом дождей и пару раз опрыскала препаратом Байкал-Эм для предупреждения фитофторы. Жаль, что из-за погодных условий помидоры начали спеть неравномерно, по два-три в кисти.

Представляю на конкурс первого конкурсанта Яркая малиновка 386 гр. Это самые первые сорванные плоды. Взвешивала 2 августа — вот такой получился вес в нынешнее непростое лето! На фото где представлены два помидора на весах сорт Малиновое вино — общий вес 730 гр, вес того, что крупнее из них — 376 гр.

С уважением, Персикова Любовь, Алтайский край, село Кулунда.
Регистрационный номер 508686
Контактный телефон 89619869030

малиновое чудо

малиновое чудо

малиновое чудо

малиновое чудо

малиновое чудо


Запись размещена в разделах: томаты, , самый крупный помидор, самая крупная кисть,
  комментарии 3 спасибо за запись   в избранное 1498 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: