Можно ли готовить незрелые баклажаны?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Подскажите, пожалуйста, можно ли готовить неспелые баклажаны? На фото еще «приличной» спелости. А есть ведро совсем недозрелых. Неужели на компост?


Все предложения ()
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, баклажаны, , , ,
2 комментария   спасибо за вопрос   в избранное 9257 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Да что Вы?! Баклажаны употребляют недозрелыми, когда спелые — уже рыхлые, жёсткие. Смело ешьте. Обжаривайте, тушите, консервируйте, замораживайте.
А что за сорт? Такое впечатление, что на фото уже перезрелые. Вас смущает цвет? Может, это сорт, у которого кожица сиреневая, а не фиолетовая должна быть?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: