Вот она - моя первая кисть Великосветского F1

29 августа 2017 года.

Как я и думала, вес первой кисти Великосветского F1 средний, 950 г:

127_6060.JPG

9 штучек. Мне было интересно, сколько же один большой весит. Потому что на моем экспериментальном обрезанном Великосветском обе кисти по 7 штучек, но большущих.

127_6073.JPG

Я очень рада, что этот томат оправился от стрессов и начал быстро созревать. Каждый день видно изменение окраски в спелую сторону.

Запись размещена в разделах: , , , , самая крупная кисть
Автор записи:
Комментарии (2)
Хорошая кисточки и очень красивая форма плодов
Кисточка аппетитная и внушительная!)+

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про томаты от Партнера
Посев семян томатов. Великосветский посеяла 4 марта, пять из десяти уже вышли. Малиновую империю и Любашу посеяла сегодня, 11 марта. С почином.
Сокровище инков Большой Взвешивание Гигант
Сегодня 20 августа 2017 г. Не знаю уже какой день, стоит аномальная для наших краев жара. Но помидоркам нравится. Доказательство: Это начал созревать мой страдалец Великосветский F1, кажется, 9 штучек в кисти. А вот и его...
Посев томатов агрофирмы Партнер. Здравствуйте. Семена томатов Сокровище инков и Котя посеяны 7 марта, взошли 11 марта. Семена были замочены на 12 часов в растворе НВ-101. Взошли 11 марта.
Сокровище Инков и Лирика. У нас в Татарстане были заморозки на днях. Но томаты от Партнера выдержили все испытания холодом и начали цвести и завязывать плоды. После подкормки у них начался бурный рост.
13 июля 2018 года. Поспевают кисти Коти F1. На первом фото Котя-1, кисть раздвоилась, что дает надежду, но плоды некрупные: Часть поспела, часть зеленая. Подержу, сколько терпения хватит. Есть риск осыпания спелых плодов. Ниже обычная...
Смотрите все материалы про томаты от Партнера: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать