Петуния проросла в винограде. Смогут ли они сосуществовать вместе?

Я подсыпала землю в виноград в балконный ящик. Земля осталась от невзошедшей петуньи. Они смогут жить вместе? Или их нужно срочно рассаживать, вдруг им вместе будет плохо?

Петунька в винограде:-o
Петунька в винограде:-o

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , виноград, , выращивание,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (4)
А что, красиво будет! Внизу цветет петуния, а сверху живописно свешиваются грозди спелого винограда! Картина маслом!
Спасибо, Людмила. В Москве спелого винограда не дождаться. Да и потом, мне кажется, что это девичий виноград. У меня такая история со случайно проросшими петуньками в алоэ уже была. Я петуньки отсадила, но они очень хиленькие до сих пор… А эта, вроде, не плохо себя чувствует .
Последний раз редактировалось
Ой, простите, а я-то размечталась!
Ну тогда тем более, чем может помешать петуния девичьему винограду? Или я чего-то недопонимаю…
Может только виноград разрастется и заглушит петунию…
Росток про который я спрашивала, оказался не петуньей… А вот другая маленькая петунька всё-таки выжила и даже зацвела! Худышка и малышка, а цветочки выпускает.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про совместимость
Вопрос от нашей подписчицы Наталии: У меня вот такой вопрос — прочитала, что рассаду баклажанов и помидор нельзя держать рядом, они не выносят друг друга. Правда ли это? Можно ли их сажать в одну теплицу?  С уважением, Наталия.  
Хочу посадить малину вдоль границы участка с северо-запада, рядом есть грядка, пока не знаю, что из овощей можно посадить рядом с малиной без вреда для обоих. Может кто посоветует из личного опыта?
Как на территории загородного дома с участком правильно посадить плодовые деревья? Я имею ввиду их совместимость: 9 яблонь, 3 груши, 2 вишни, 2 черешни, 2 персика, 2 абрикоса, 1 алыча, 45 кустов клубники, 20 малины, 2 ежевики, по 2 куста...
Не вредит ли плодовым деревьям соседство на участке с хвойниками? Участок 6 соток, хвойники: в основном туи, различные ели, можжевельники. Хвойников много, более 20 штук.
Вопрос от нашей подписчицы Светланы: Купила луковицы королевского рябчика, гиацинтов, фрезии и лютиков. Как их лучше сочетать в посадке? С какими цветами лучше сажать?
Хочу напомнить всем читателям о дружном соседстве яблони с малиной. У моей свекрови растет много малиновых кустов в саду. И все яблони здоровы, хотя она почти не обрабатывает свой сад.  А всё потому что: Малина — защитница для яблони от...
Смотрите все материалы про совместимость: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать