У кого на это лето планы утеплять свои постройки? Отзовитесь!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Дорогие друзья!
Настало лето — а, значит, настало время строительных работ. К ним мы готовимся весь год, а осуществляем, как правило, в летнее теплое время.

Поделитесь планами — кто на это лето запланировал работы по утеплению своих домов и построек? 

А у нас есть задумка, как сделать так, чтобы вам было это сделать значительно выгоднее и интереснее. Поэтому ваши планы могут помочь нам это сделать  максимально удачно и полезно!


Запись размещена в разделах:
45 комментариев 17 спасибо за запись   в избранное 1421 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (45)
Мы тоже обшиваем и утепляем дом снаружи
готовый вариант стены
готовый вариант стены

в работе: надо проложить утеплитель и обшить
в работе: надо проложить утеплитель и обшить
Света, утеплитель купили?
Пока нет, но надо)
Нам тоже нужно утеплять потолок под крышей, но не этим летом точно...
Мы собираемся утеплять крышу (строительной терминологией не владею), в общем, хотим сделать на чердаке комнату, а пока там ветер гуляет, и воробьи живут
Мне нужно утеплять мансардный этаж. На лето в приоритете колодец и наружная отделка (дом прошлым летом обшили OSB — нужно красить...), а вот осенью было бы неплохо и до утепления добраться… Ну, помечтать-то не вредно А там как получится: не в этом году — так в следующем, все равно делать-то нужно…
И у меня в планах довести до ума мансарду: поставить перегородки, утеплить, положить полы — ой, вряд ли все осилим… Но я слышала, что мечтать не вредно — вредно не мечтать
Света, план надо выполнить и перевыполнить!
Марина, наши мысли — материальны. Поэтому мечты — прямой путь к исполнению задуманного. Проверено ни один раз. Тем более, если мысли высказаны публично и печатно
Галина, так на то и расчет Вселенная услышит наши чаяния и сподмогнет, надеюсь, в их воплощении
Вот и я, надеюсь, с божьей помощью воплотить…
Наш домик утеплен камышовыми матами. Тепло за даром!
Вот как раз об этом и подумываем. Закончили строительство мансарды, небольшие отделочные работы, и надо думать про утеплитель. Уже начали смотреть на сайтах, в магазинах. Опрашиваем соседей и знакомых. Так что тема очень даже актуальна. Ждем.
Люда, смотри — стены, кровля, фундамент, полы…
Набираем группу тех, кто этим летом будет утеплять свой дом!
В 2002 году фирма с рабочими из молдавии нам построила дом из бруса 6 м х 6 м. Построили быстро за две недели, но не качественно. Конечно, дома из бруса быстро не строятся — они должны дать усадку! Все построено свиду и внутри и снаружи — очень все красиво. Бревна не легли как надо — и теперь в щели летят мухи, комары, осы…
Много лет есть желание довести дом до ума — утеплить, обшить сайдингом, сменить крышу железную на мягкую. Но это стоит много денег и поэтому все откладывается и перекладывается на последующий год.
Такая грандиозная стройка точно — не на это лето, а когда появится определенная сумма на строительство!

Уже давно краска облезла, красить больше не будем — когда- нибудь будем утеплять и обшивать сайдингом
Уже давно краска облезла, красить больше не будем - когда- нибудь будем утеплять и обшивать сайдингом
И у нас на это лето в планах утепление дачного домика.
Наше уДачное строительство растянулось аж на целых 15 лет, в виду постоянной нехватки финансовых ресурсов Теперь уже взглянув на все происходящее с высоты прожитых лет, многое видится иначе, но… переделывать уже просто нет сил ( мы почти все на даче строили сами). С утеплением вроде уже разобрались, хотя мы не живем зимой на даче, только летом, а вот крышу переделать очень бы хотелось этим летом, посмотрим сбудется ли.
Совсем забыл, что точно сделаю после крыши, это мягкие окна на веранду. Шторы не удобны, хотя и простояли больше 3х лет, остекление алюминием дорого, а вот мягкие окна самое то. Пока по предварительным расчетам около 120 рублей за м2
Всем-всем, кого заинтересовала эта тема!
Набираем группу тех, кто этим летом будет утеплять свой дом!
Таня -мы на половину утеплили свой новый дом!
А на вторую половину какие планы?
Продолжение должно быть — к зиме надо утепляться дальше.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: