Мелкие червячки испортили весь урожай. Что это за вредители и как с ними бороться?

Вопрос от нашей подписчицы:
Очень волнует один вопрос. Я посадила все в этом году (капуста белокачаная, капуста цветная, капуста брокколи, морковь, лук, чеснок, редис, репа, свекла, горох, кабачки, .....). Но ближе к осени появились какие-то мелкие червячки и съедали все, что касалось земли. Даже в теплице, где томат или огурец касался земли. Просмотрела весь интернет. Не могу ни с чем сравнить. Что это? Как с этим бороться?

вопрос

Все предложения (Защита растений)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, вредители, , , борьба, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про вредителей
Вопрос от нашей подписчицы Ольги: Кто съедает луковицы крокусов, лилий и тюльпанов, оставляя только тонкую корочку? Каждый год подсаживаю новые луковицы, а весной до слез жаль своих трудов. Как избавиться от этого вредителя? Пожалуйста, посоветуйте.
Дорогие дачники! SOS!!! Подскажите, что делать? В теплице салат и щавель жрет сверчок. А редиску жрут муравьи. Когда подготавливали теплицу к посеву муравьев не было. Как от них избавиться, не навредив редиске?
Angelochek в личный журнал
Каждый дачник сталкивается ежегодно с различными вредителями и болезнями в саду и огороде. Мы не исключение. Но постоянно бегать и искать новые средства в магазине мы не любим. Поэтому часто пользуемся тем, что есть под рукой. Я собрала в этой...
Приветствую всех. Нужна таблица по борьбе с разнообразными вредителями сада. Вид таблицы примерно такой: название вредителя-что поражает-когда обрабатывать-чем обрабатывать. Если у кого есть такая или подобная, поделитесь, пожалуйста.
Добрый день! Я начинающий огородник, только в 2016 купили дачу. Посадила семена на рассаду в сроки по лунному календарю — все взошло, развивается нормально, досвечиваю фитолампами. Но вот напасть — завелись мошки. Подскажите, пожалуйста, как...
Как бороться с кротами и слепышами?
Смотрите все материалы про вредителей: Смотреть все